толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Неравенство

Лопоухий муравей картинку выложил, сколько процентов национального богатства в разных странах принадлежит высшему слою знати, состоящему из одного процента населения. Оригинал статьи здесь



И распереживался о несправедливости созданной системы в РФ, построенной на сверхбогатстве одних за счёт унижения и нищеты остального населения. По классике - "хижины и дворцы".

Но он остановился на полпути, забыв добавить что-то колкое в адрес так нелюбимой им современной Украины. Помогу. Вот немного статистики о несправедливом распределении национальных доходов:





Источник здесь.

Я очень много раз слышал от приехавших на Донбасс свихнувшихся россиян, что они воюют против нацистов и олигархов. На вопрос кто еще кроме них, свихнувшихся, в мире считает, что в Украине к власти пришли нацисты, ответа не получил. Хотя правильный ответ прост и лаконичен - никто.

Теперь к вопросу о олигархах. Мельком глянув на эту статистику становится понятно, что "братская помощь в борьбе с олигархами" есть ничто иное как классический пример хуцпы людей, которые с бревном у себя в жопе, ищут соринку в глазах у соседей.
Tags: Роисся, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments