толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Похоже у проханыча конкурент появился )))

Россию же на евразийском пространстве небополитики видят в роли премудрой старшей сестры семьи народов – носительницу концептуальной власти. Умы и сердца людей, а не экономика – вот опора власти от неба. Красные – Ленин и большевики – дали народам мира мечту человечества и победили в гражданской войне, тогда как экономика страны лежала в развалинах.

Чудо произойдет и в наше время. Движущей силой перемен выступит форс-мажор Третьей мировой войны. У последней черты исторического поражения либеральной России, от сжатия обстоятельствами непреодолимой силы кризиса произойдет самовозгорание Русского Духа Победы. И Россия быстро преобразится в давно предреченное провидцами Царство Правды.

Здесь надежда разумных от народа!

Что же касается предречения будущего, то небополитики дерзко заявляют, что евразийская интеграция – Новая Орда повторившаяся в цикле – произойдет в 2020г. вокруг Китая в рамках Шанхайской Организации Сотрудничества.

Это будет повторение Единого государства Чингисхана (по-китайски «и го») от моря до моря и Социалистического лагеря Сталина. Основой интеграции, как это было в Старой Орде, будет этика «пять выше»: Духовное выше материального (при этом в любом конфессиональной форме). Общее выше частного (в форме круговой поруки). Справедливость выше закона (с наказанием и милосердием по совести). Служение выше владения (где ценность жизни – слава, а не деньги). Власть выше собственности.

При этом Вождь – Отец семьи народов наших не западных цивилизаций будет в одном лице объединять духовную, военную и светскую власть. Ни византийской «симфонии» царской и духовной власти, ни либерального разделения властей на законодательную, исполнительную и судебную в семье народов не может быть.

Россию же в семье народов ШОС (Новой Орде) силы за кулисой будут активно заталкивать в образ Новой Византии – наследницы бездушной государственной тирании Рима – с тем, чтобы столкнуть с миром ислама в начавшейся третьей мировой войне цивилизаций. О том, что «Третья мировая война уже началась» с горечью сказал хорошо осведомленный папа римский Франциск ещё 19.09.14. А РФ вступила в войну с наследниками халифата в Сирии 30.09.15.
Подробнее на http://devyatov.su/articles/166-osoboe-mnenie/53616-pobedit-v-voine-smyslov

Знаете как оно выглядит? Смотрите ))
Tags: Роисся, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →