толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Похоже у проханыча конкурент появился )))

Россию же на евразийском пространстве небополитики видят в роли премудрой старшей сестры семьи народов – носительницу концептуальной власти. Умы и сердца людей, а не экономика – вот опора власти от неба. Красные – Ленин и большевики – дали народам мира мечту человечества и победили в гражданской войне, тогда как экономика страны лежала в развалинах.

Чудо произойдет и в наше время. Движущей силой перемен выступит форс-мажор Третьей мировой войны. У последней черты исторического поражения либеральной России, от сжатия обстоятельствами непреодолимой силы кризиса произойдет самовозгорание Русского Духа Победы. И Россия быстро преобразится в давно предреченное провидцами Царство Правды.

Здесь надежда разумных от народа!

Что же касается предречения будущего, то небополитики дерзко заявляют, что евразийская интеграция – Новая Орда повторившаяся в цикле – произойдет в 2020г. вокруг Китая в рамках Шанхайской Организации Сотрудничества.

Это будет повторение Единого государства Чингисхана (по-китайски «и го») от моря до моря и Социалистического лагеря Сталина. Основой интеграции, как это было в Старой Орде, будет этика «пять выше»: Духовное выше материального (при этом в любом конфессиональной форме). Общее выше частного (в форме круговой поруки). Справедливость выше закона (с наказанием и милосердием по совести). Служение выше владения (где ценность жизни – слава, а не деньги). Власть выше собственности.

При этом Вождь – Отец семьи народов наших не западных цивилизаций будет в одном лице объединять духовную, военную и светскую власть. Ни византийской «симфонии» царской и духовной власти, ни либерального разделения властей на законодательную, исполнительную и судебную в семье народов не может быть.

Россию же в семье народов ШОС (Новой Орде) силы за кулисой будут активно заталкивать в образ Новой Византии – наследницы бездушной государственной тирании Рима – с тем, чтобы столкнуть с миром ислама в начавшейся третьей мировой войне цивилизаций. О том, что «Третья мировая война уже началась» с горечью сказал хорошо осведомленный папа римский Франциск ещё 19.09.14. А РФ вступила в войну с наследниками халифата в Сирии 30.09.15.
Подробнее на http://devyatov.su/articles/166-osoboe-mnenie/53616-pobedit-v-voine-smyslov

Знаете как оно выглядит? Смотрите ))
Tags: Роисся, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments