толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Ходаковский страдает, что Донбасс уничтожают

Скажите мне, какой с точки зрения России должна быть Украина, если смотреть на нее через призму реальной политики - сильной, или слабой? Учитывая сложившуюся ситуацию России нет ни одного резона видеть Украину сильной. Кто в здравом уме будет желать усиления врага? Следовательно, в рамках перманентной войны оправданы любые средства, приводящие к ослаблению Украины. Украина же визжит о необходимости продления и усиления санкций, призывает Запад к борьбе с Россией? Чем Россия хуже?

А если рассматривать доктрину возврата Донбасса назад в Украину, как нечто серьезное, то каким должен быть Донбасс в составе Украины - сильным, или слабым? Ответ очевиден. И тогда понятно, почему некоторые высшие государственные сановники ДНР распускают слухи, что им дана установка уложить промышленный потенциал Донбасса. Я так понимаю, чтобы он врагу не достался....

А если нет, - и вся наша борьба вовсе не зряшное дело, и мы до чего-то доборемся, то какого же ....мы так относимся к собственному добру? Ладно, я понимаю - остатки разбомбленного подчистую аэропорта. Но ту же шахту Октябрьскую пустили под нож, вычистив все, что только можно продать, разбирая на лом целые узлы и агрегаты, еще пригодные к эксплуатации.

Практика распространилась и на другие объекты: смертью храбрых пал недобитый противником ДЗРХИ, на очереди шахта Бутовская, которая тоже пойдет в распил, началась порезка "Стирола", и на прошлой неделе уже был задержан прокуратурой первый транспорт с цветметом - и это только начало. Шахта Засядько дорабатывает проходку, и дальше ложится на лопатки, с первого июля ожидается, якобы временное, закрытие нескольких шахт, которые в перспективе ждет судьба доноров металлолома. Скажите мне, кто эти люди, которые так стремятся уложить Донбасс? Скажите мне, это так дорого - откачивать воду с техногенно-опасных шахт, про которые я писал раньше, и которые решили все-таки затопить? А может, все наоборот: прикрываясь установками из Москвы в условиях сближения нас и России парни играют на другую руку, чтобы проблемный и нищий Донбасс лег бременем на Россию?

----------------------
Хорошо, что это гнездо добивают своими же руками. Более 10 лет это гнездо пыталось пропихнуть во власть ОПГ "Люкс", пропихнуло, поддерживало ее и чуть не довело Украину до краха, исправно поставляя мусоров, титушек и криминал в Киев, пытаясь уничтожить майдан. В итоге, потерпели поражение, были загнаны обратно на Донбасс, призвали на наши земли ебанувшихся врагов и вместе с ними отгрызли треть Донбасса, постепенно превратив захваченное в зону отчуждения.

Этому региону в ближайшие десятилетия ничего не светит, что уже хорошо, ибо зло должно быть наказано.

Крымчане, смотрите внимательно, что делают с Донбассом, ибо кацапы уходя, с Крымом сотворят тоже самое. Если вообще не взорвут, превратив цветущий полуостров в выжженую землю. Карма, она такая иногда странная, ага

Tags: Война, Донбасс, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments