толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Мало ли кому интересно будет, что там у хохлов

Кремлевская пропаганда использовала шуточный плакат двухлетней давности для нового мифа об антироссийской "рекламной кампании" в Украине.

Новость о ситилайтах с надписью "Русский язык - заболевание, поражающее центральную нервную систему" разлетелась украинскими и российскими СМИ. Кремлевские пропагандисты утверждают, что такая реклама массово расклеена в Киеве.

Плакат о "российском языке" существует, правда в едином конкурсном экземпляре. Первая публикация была в киевской газете "Вести". В статье говорилось о появлении скандальной рекламы на улицах Киева, которая агитирует отказываться от русского языка, сравнивая ее с инфекцией.

Российская помойка "РИА Новости" назвала это уже рекламной кампанией. Правда, журналисты ни одного такого плаката в Киеве так и не нашли. Найти еге можно только в социальных сетях. Его сфотографировал Иван Гранаткин, чтобы напомнить о конкурсе, в котором когда-то участвовал.

"Я фото этого плаката разместил в комментариях Антона Мухарского, когда он выложил свое видео о полном переходе на родной язык и отказ от русского. Я так в шутливой форме изложил: лечитесь", - пояснил автор изображения.


(с) Поцреотизмъ

Занимательный факт, для россиян такие слова как "неполживый", "сознательный", "независимый" - являются ругательными. Антилюди. Родина - ложью
Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments