толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Дата

Три года назад ВСУ освободили Славянск и Краматорск. Российские террористы бежали в Донецк. Стало понятно, что освобождение Донбасса это вопрос 2-3 месяцев.



Думаю именно в этот момент Россия начала готовить провокацию с Буком, чтобы получить повод для масштабного вторжения в Украину. Только нам опять повезло. Криворукие россияне сбили не свой российский самолет, а малазийский Боинг. Вместо casus belli, Россия получила причину для создания международного трибунала и обвинение в военных преступлениях.

Регулярные российские войска полномасштабно зашли на Донбасс не в июле, а в августе, и пришлось прикрываться криво сляпанным пиздежом про "отпускников, купивших в военторгов оружие" и "ополченцев, голыми руками отжавших танки, БМП, БТРы, Грады, Тюльпаны, Гвоздики и пр."

Сегодня, через три года, уже понятно, что Россией война проиграна. И сейчас, в эти дни, ОПГ "Озеро" торгуется об одном - цена безопасного ухода. Будет хорошо для всего мира если такой ценой будет конец существования России. Немытые это заслужили.
Tags: Славянск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 400 comments