толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Ямы с кипящей проституцией

Депутат Госдумы Виталий Милонов обратился в Роскомнадзор, призывая заблокировать на территории РФ приложения и сайты для онлайн-знакомств. Как он сообщил Лайфу, пользователям таких ресурсов лучше обращаться в специализированные агентства.

— А зачем нужны сайты знакомств? Знакомьтесь как люди! Эти сайты превратились в пещеры мрака, ямы с кипящей проституцией. 99% связей на таких сайтах — случайные, — заявил Милонов.

Милонов считает также, что тех, кто разыскивает партнёра своего же пола, нужно сажать в тюрьму. Резко негативное отношение у него также к тем, кто ищет спонсора.

Тем, кто не может найти себе пару без сайта знакомств в силу занятости или по другим причинам, Милонов предложил обратиться в брачные агентства. По его мнению, такая мера якобы может уберечь от нежелательных связей.

- Это выгребные ямы Интернета, которые дьявольской воронкой всасывают туда неокрепшие умы людей. Мы видим хитрые искушения. Нормальные люди должны знакомиться в обществе, а не в этой канаве. Все как идиоты сидят в соцсетях. Получается не любовь двух сердец, а союз компьютерных скриптов. - рассказывал ранее КП Милонов.

Кацапы, вот объясните, как ЭТО стало вашим депутатом-законотворцем? ))) Это же реально за гранью добра и зла )))
Tags: Роисся, в мире жывотных, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments