толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Ахахахаха

Originally posted by kakogo_hua at Поэта в Киеве - выебали и хотели убить. Но не смогли и тогда просто ограбили.
Это просто прекрасно!!! И ад неимоверный. Здесь есть всё: женское коварство в наивной агрессии, мужская глупость любить наперекор тому, что уже уебали по голове и просто ебанный абсурд.

Итак:
Пишет Dmytro Barzilovych


Мои любимые друзья. Сегодня вы меня чуть не лишились.

С женщиной по имени Sobeslava Cantemir я познакомился в ленте у поэтэссы Евгении Чупрыны, в ветке обсуждения Сергея Жадана. Это была умная и интересная молодая женщина, с которой было приятно общаться. У нас завязался очень быстрый и яркий роман.

Она рассказывала о себе, что она из Дании и живет в Берлине. Во время наших двухмесячных отношений на расстоянии я несколько раз порывался к ней приехать - тем более, имел такую возможность, - но всякий раз она уговаривала меня не приезжать.

Наконец, в прошлое воскресенье мы встретились в Киеве. Почему-то оказалось, что в аэропорту я не увидел ее среди пасажиров, но вскоре получил запись в фейсбук: "Пожалуйста, забери меня, я на Осокорках". Она не могла проскочить мимо меня, не могла оказаться в КФС на Осокорках раньше меня. Но я сел в машину и поехал на Осокорки, весь в предвкушении встречи, и постарался заткнуть говоривший во мне о невозможности таких совпадений голос.

Вообще, совпадений было достаточно.

Позавчера она не пришла ночевать, сославшись на то, что начальница на работе, куда она устроилась, забрала ее моментально к себе, едва она побелев (по ее словам), упала на пол с приступом жуткой месячной боли. Она провела там ночь. Окей, сказал себе я, окей, посмотрим, что будет дальше. Разойтись ведь всегда можно, сказал я себе.

Сегодня она не вышла на работу. Мы отдыхали, смотрели фильм в большой комнате. Она встала и стала делать мне массаж. Стянула через голову свитер и майку и начала мять мне плечи. Это были приятные ощущения.

Следующим ощущением был удар по затылку.

Да-да, именно удар по затылку. Я сказал именно то, что собирался сказать. Видимо удар прошел вскользь или из-за тяжести она не смогла как следует размахнуться - все же в горшке с растением Денежное дерево было килограмм пятнадцать - вместе с землей. Я не потерял сознание, мне только стало очень больно.

Собеслава, вскрикнув, убежала. Я нашел ее в гардеробной комнате, дрожащей. Я и тогда ничего не понял.

Не понял я ничего спустя еще несколько минут. Я захотел прилечь - не скажу, что меня затошнило, я просто хотел лечь в более-менее горизонтальное положение. И пальцами босой ноги я нащупал что-то, лещавшее под кроватью, с моей стороны. Чем-то оказался длинный поварской нож, которому совершенно точно нечего там было делать. Но я вновь сказал себе: "Ну окей, мало ли". Мне просто хотелось лечь. Слава сказала, что ей нужно успокоительное и вышла в аптеку. Когда она возвратилась, мы продолжили смотреть кино, а затем решили часик вздремнуть вместе.

Часом позже она меня разбудила: "Милый, можно тебя попросить сходить и купить мне болеутоляющего?". Кто же скажет нет, когда у его женщины болит живот. Я и пошел.

Меня не было двадцать минут. Вернувшись, я обнаружил пропажу девушки. ее одежды, моего чемодана, моих денег в размере шестисот долларов и двух тысяч гривен и трех бутылок виски - одна из которых была начатой.

Меня хотели убить. Меня ограбили и хотели убить.

Но я жив. И это не передать как чудесно. Найти ее мне поможет полиция. И если кто-нибудь увидит девушку, изображенную на фотографиях, пожалуйста, сообщите. Может называться именами Собеслава Кантемир, Собеслава Шиллнортр.
Ее страница: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010216663144

Ваш Дима.








Естественно и то,что я написал самой "виновнице трагедии" и вот:






Ждем ответа!!! Как соловей Лета...
Как только дождусь: допишу. Следите за КАКОГОХУЯ!!! Это пиздато.

А пока скрин рефлексии Поэтессы до данной переписки:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →