толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Ахахахаха

Originally posted by kakogo_hua at Поэта в Киеве - выебали и хотели убить. Но не смогли и тогда просто ограбили.
Это просто прекрасно!!! И ад неимоверный. Здесь есть всё: женское коварство в наивной агрессии, мужская глупость любить наперекор тому, что уже уебали по голове и просто ебанный абсурд.

Итак:
Пишет Dmytro Barzilovych


Мои любимые друзья. Сегодня вы меня чуть не лишились.

С женщиной по имени Sobeslava Cantemir я познакомился в ленте у поэтэссы Евгении Чупрыны, в ветке обсуждения Сергея Жадана. Это была умная и интересная молодая женщина, с которой было приятно общаться. У нас завязался очень быстрый и яркий роман.

Она рассказывала о себе, что она из Дании и живет в Берлине. Во время наших двухмесячных отношений на расстоянии я несколько раз порывался к ней приехать - тем более, имел такую возможность, - но всякий раз она уговаривала меня не приезжать.

Наконец, в прошлое воскресенье мы встретились в Киеве. Почему-то оказалось, что в аэропорту я не увидел ее среди пасажиров, но вскоре получил запись в фейсбук: "Пожалуйста, забери меня, я на Осокорках". Она не могла проскочить мимо меня, не могла оказаться в КФС на Осокорках раньше меня. Но я сел в машину и поехал на Осокорки, весь в предвкушении встречи, и постарался заткнуть говоривший во мне о невозможности таких совпадений голос.

Вообще, совпадений было достаточно.

Позавчера она не пришла ночевать, сославшись на то, что начальница на работе, куда она устроилась, забрала ее моментально к себе, едва она побелев (по ее словам), упала на пол с приступом жуткой месячной боли. Она провела там ночь. Окей, сказал себе я, окей, посмотрим, что будет дальше. Разойтись ведь всегда можно, сказал я себе.

Сегодня она не вышла на работу. Мы отдыхали, смотрели фильм в большой комнате. Она встала и стала делать мне массаж. Стянула через голову свитер и майку и начала мять мне плечи. Это были приятные ощущения.

Следующим ощущением был удар по затылку.

Да-да, именно удар по затылку. Я сказал именно то, что собирался сказать. Видимо удар прошел вскользь или из-за тяжести она не смогла как следует размахнуться - все же в горшке с растением Денежное дерево было килограмм пятнадцать - вместе с землей. Я не потерял сознание, мне только стало очень больно.

Собеслава, вскрикнув, убежала. Я нашел ее в гардеробной комнате, дрожащей. Я и тогда ничего не понял.

Не понял я ничего спустя еще несколько минут. Я захотел прилечь - не скажу, что меня затошнило, я просто хотел лечь в более-менее горизонтальное положение. И пальцами босой ноги я нащупал что-то, лещавшее под кроватью, с моей стороны. Чем-то оказался длинный поварской нож, которому совершенно точно нечего там было делать. Но я вновь сказал себе: "Ну окей, мало ли". Мне просто хотелось лечь. Слава сказала, что ей нужно успокоительное и вышла в аптеку. Когда она возвратилась, мы продолжили смотреть кино, а затем решили часик вздремнуть вместе.

Часом позже она меня разбудила: "Милый, можно тебя попросить сходить и купить мне болеутоляющего?". Кто же скажет нет, когда у его женщины болит живот. Я и пошел.

Меня не было двадцать минут. Вернувшись, я обнаружил пропажу девушки. ее одежды, моего чемодана, моих денег в размере шестисот долларов и двух тысяч гривен и трех бутылок виски - одна из которых была начатой.

Меня хотели убить. Меня ограбили и хотели убить.

Но я жив. И это не передать как чудесно. Найти ее мне поможет полиция. И если кто-нибудь увидит девушку, изображенную на фотографиях, пожалуйста, сообщите. Может называться именами Собеслава Кантемир, Собеслава Шиллнортр.
Ее страница: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010216663144

Ваш Дима.








Естественно и то,что я написал самой "виновнице трагедии" и вот:






Ждем ответа!!! Как соловей Лета...
Как только дождусь: допишу. Следите за КАКОГОХУЯ!!! Это пиздато.

А пока скрин рефлексии Поэтессы до данной переписки:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →