толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

"Малороссия" как план сливания ОРДИЛОСОС через ИГИЛ

Заявление Захарченко о «создании Малороссии» - это никакая не авантюра, а весьма продуманный план Кремля по красивому сливу темы Новороссии. И это действительно многоходовочка, где главная задача Кремля – это отвлечь внимание от главного этапа и сделать все так, чтобы ключевую задумку никто не разгадал.

Тему «Малороссии» будут вести, подбивая идеологию нового «государства» под чистой воды стандарты и клише запрещенного в РФ Исламского государства. Без спешки, шаг за шагом, системно. На выходе должно получиться так, что «внезапно» даже тезисы «государствоуправления» ИГИЛ и Малороссии окажутся не просто сходными, а дословно идентичными.
После этого, безусловно, Запад тонко намекнет, что кто-то должен получить в рыло. Не так важно кто, но по наглому вовкиному рылу залепить надо. И «опять вдруг» Захарченко и пр. обитатели вивариума подольют масла в огонь. Неосознанно, «по требованию свыше».

И вот в этот момент киселевосоловьевы в своих шоу одновременно разоблачат создание монстра из «милой сердцу Новороссии». Обвинят малоноворосов в «тайной работе на Госдеп, ЦРУ, Киев и врагов». Раскроют «троянского коня» и «бессовестное предательства» маловноросов. И «по требованию народа росейского» оставят ОРДИЛОСОС.

Ну, как оставят? Повзрывают все нахер. Типа злые укры совсем злые. Как бы и тему на «злых укров» модно переключить, и заодно можно избавиться от тех, кто слишком много знал или слишком много бы возмущался. Заодно «злым украм» можно было бы оставить такие руины вместо ОРДИЛОСОС, что и не разгрести, и Крым будет как попугать, когда в Крыму начнут скулить про херовые экономические реалии.

Все, дескать: или говно ложкой, или вот такая судьба. Донбасс с шеи отвалится. Свидетели списаны на «зверства злых укров». Недовольные, подозрительные и просто залетные отправились к свидетелям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments