толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

"Малороссия" как план сливания ОРДИЛОСОС через ИГИЛ

Заявление Захарченко о «создании Малороссии» - это никакая не авантюра, а весьма продуманный план Кремля по красивому сливу темы Новороссии. И это действительно многоходовочка, где главная задача Кремля – это отвлечь внимание от главного этапа и сделать все так, чтобы ключевую задумку никто не разгадал.

Тему «Малороссии» будут вести, подбивая идеологию нового «государства» под чистой воды стандарты и клише запрещенного в РФ Исламского государства. Без спешки, шаг за шагом, системно. На выходе должно получиться так, что «внезапно» даже тезисы «государствоуправления» ИГИЛ и Малороссии окажутся не просто сходными, а дословно идентичными.
После этого, безусловно, Запад тонко намекнет, что кто-то должен получить в рыло. Не так важно кто, но по наглому вовкиному рылу залепить надо. И «опять вдруг» Захарченко и пр. обитатели вивариума подольют масла в огонь. Неосознанно, «по требованию свыше».

И вот в этот момент киселевосоловьевы в своих шоу одновременно разоблачат создание монстра из «милой сердцу Новороссии». Обвинят малоноворосов в «тайной работе на Госдеп, ЦРУ, Киев и врагов». Раскроют «троянского коня» и «бессовестное предательства» маловноросов. И «по требованию народа росейского» оставят ОРДИЛОСОС.

Ну, как оставят? Повзрывают все нахер. Типа злые укры совсем злые. Как бы и тему на «злых укров» модно переключить, и заодно можно избавиться от тех, кто слишком много знал или слишком много бы возмущался. Заодно «злым украм» можно было бы оставить такие руины вместо ОРДИЛОСОС, что и не разгрести, и Крым будет как попугать, когда в Крыму начнут скулить про херовые экономические реалии.

Все, дескать: или говно ложкой, или вот такая судьба. Донбасс с шеи отвалится. Свидетели списаны на «зверства злых укров». Недовольные, подозрительные и просто залетные отправились к свидетелям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments