толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

"Ад на земле"

Так поэтично назвал ситуацию в ЛДНР один донецкий блогер. Ад на земле.



До сих пор ымперцы страдают, что полноценно не ударили тогда по Украине с авиацией и ракетами.

Ведь это так ахуенно безоружного ботана-подранка пиздить, ага. А чтобы никто не вякал, назовем ботана нацистом.

В итоге россияне сцыкунами оказались, да и вояками такими, что аэропорт больше полугода штурмовали вместо "киев за два дня".

Нет, кацапы конечно, могли ударить по донецкому аэропорту используя бетонобойные, вакуумные бомбы, "Солнцепеки", и т.д. Луганский аэропорт, кстати, они разрушили в ноль, донецкий просто крепче оказался (пришлось терминал подрывать минируя, упросив прежде карателей на перемирие, чтобы "трупы братишек собрать", и под эти сборы подло разложить взрывчатку).

И вроде, какими благородными миротворцами оказались россияне, не использовали вакуумные бомбы и солнцепеки ))))

На самом деле, ссыкунами они оказались. Вместо того чтобы ботана завалить открыто на миру (нациста же убиваю, хуле?), стали вести себя как менеджеры среднего звена, пойманные на откате ("ихтамнет", "то все северный ветер", "гуманитарные конвои", "шахтеры и трактористы на танках и с градами" и проч.)

И этих обсосов донбассята пригласили уничтожать свой дом. Причем изначально, это "восстание на Донбассе", было всего лишь отчаянное желание донбасских мусоров и титушек, убивавших на улицах киева, избежать возмездия и наказания. Решили Киев пошантажировать, типа "или пощады или мы в РФ уйдем".

В итоге получили разрушенный дом и эта история продлится еще лет на 5-10 минимум. А то и до конца никчемной жизни этих донбасских идиотов. До самого конца они будут жить в ДНР такого формата, который сейчас их окружает. Хорошая перспектива, а?

Хотя к 2017-му году ситуация поменялась. Может не до конца жизни им в говне копошиться. Потому что, и россиянцы что-то стухли, и кудахчут что будущего у РФ не видят (какой в пизду ЛДНР, они уж у Россиюшки хорошего будущего узреть не могут) . И в ЛДНР босота в итоге регион в нищету на десятки лет опустила (даже если в этом году ЛДНР вернтеся в Украину, то от нищеты им не уйти, сильно они свой край убили).

Нужно потерпеть, русскоязычные, наберитесь терпения, Украина скоро развалится )))


Tags: Война, Донбасс, Роисся, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments