толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Белые колготки



Я был во время войны в августе в Грузии почти месяц и все это наблюдал. Так что сказки, мифы о белых колготках, о неграх с автоматами — это мифы, с которыми я встречаюсь с начала 1990-х годов.

Они были и в Абхазии, и в Таджикистане, и в Ферганской долине, и везде почему-то одни и те же снайперши из Прибалтики в белых колготках, и негры, простите за это слово.

Один из деятелей в Таджикистане гражданской войны, рецидивист с 23-летним стажем Сангак Сафаров, когда его журналисты спросили: «А правда, что там на стороне таджикской оппозиции воюют негры?», — он говорит: «Да». «А из какой страны?». «Как из какой? Из Африки».

Вот эти мифы, они, к сожалению, очень любимы народом, они поддерживаются, они распространяются в большом количестве, большим тиражом. И это удобно, потому что для людей это легко понимать. (c) Олег Панфилов в интервью «Радио Свобода» 29 апреля 2009 года.

Снайперши. Из стран Балтии ехали в Таджикистан, Чечню и Абхазию (потом еще и на Донбасс). Ехали убивать за фашистов. Из-за животной русофобии и за большие деньги. Ага. Дегенераты тупые
Tags: Роисся, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments