толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Белые колготки



Я был во время войны в августе в Грузии почти месяц и все это наблюдал. Так что сказки, мифы о белых колготках, о неграх с автоматами — это мифы, с которыми я встречаюсь с начала 1990-х годов.

Они были и в Абхазии, и в Таджикистане, и в Ферганской долине, и везде почему-то одни и те же снайперши из Прибалтики в белых колготках, и негры, простите за это слово.

Один из деятелей в Таджикистане гражданской войны, рецидивист с 23-летним стажем Сангак Сафаров, когда его журналисты спросили: «А правда, что там на стороне таджикской оппозиции воюют негры?», — он говорит: «Да». «А из какой страны?». «Как из какой? Из Африки».

Вот эти мифы, они, к сожалению, очень любимы народом, они поддерживаются, они распространяются в большом количестве, большим тиражом. И это удобно, потому что для людей это легко понимать. (c) Олег Панфилов в интервью «Радио Свобода» 29 апреля 2009 года.

Снайперши. Из стран Балтии ехали в Таджикистан, Чечню и Абхазию (потом еще и на Донбасс). Ехали убивать за фашистов. Из-за животной русофобии и за большие деньги. Ага. Дегенераты тупые
Tags: Роисся, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments