толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

О еде в Киеве

Первая половина 2017 года оказалась довольно плодотворной, в результате чего можно отметить тренды в меню ресторанов Киева, среди которых такие «хиты меню» первого полугодия 2017 года.

Бутербродный бум: сморреброды, кростини, сэндвичи, тартины, брускетты, крок-месье
Азия: Фо, рамен, лапша
Жареное мороженое, джелато
Альтернативный кофе
Вафли гонконгские, бельгийские
Устричный бум
Фруктовые чипсы
Крафтовые напитки (коктейли, кофейные напитки, пиво)
Израиль: Хумус, фалафель, шакшука
Грузия: Хачапури, хинкали

Наверное этой зимой точно вымерзнем без денег и газа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments