толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Малина

"Ситуация в ЛНР вообще доведена до критичного абсурда. Везде шляется так называемая финансовая полиция которая трусит всех фирмачей и не только, включая колхозных бабушек. Законов нет. Так называемые постановления вводятся задним числом. Любой предприниматель может в любой момент узнать, что у него долг, в связи с тем, что вышло так называемое "новое" постановление. Типа оно вышло еще в 14 г , но действовать стало типа только сейчас. Поэтому ваши льготы отменяются, соответственно у вас перерасчет и долг.

Но такого, чтобы отбирать выращенную малину у бабушки, я не видел никогда, даже в самые лихие годы. Меня это очень впечатлило. Хотели отобрать и мою(только что купленную у этой бабушки) заодно, но меня спасло то, что я ее уже оплатил.



У Плотницкого это новая реальность. Эти товарищи(финансовая полиция) выписывают всем штрафы. С учетом того, что гражданские суды не работают, выписать могут и миллион(что по донбасским меркам феноменальная сумма), а могут и тридцать(были случаи). Оспорить это нельзя.

Из последнего. В связи с летней жарой был пропущен платеж по коммунальным(плачу регулярно) Несколько дней назад обнаружил в своей двери бумажку, что вам отрезают свет в связи с задолженностью ТРИСТА! рублей. Это в военное время! Причем бумажка от некого ООО Нефтепродукт. Какого хрена какая-то мутная контора всем распоряжается ? Боролись с олигархами и ставим олигархов? Я уже молчу про банальный тотальный распил предприятий на металл у всех на глазах."

\жуя карпаччо из дорадо и запивая бургундским\ Может лучше все-таки было если б вы тогда были с нами, с неонацистами? А не звали нищих кацапов на царство?
Tags: Луганск, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments