толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Малина

"Ситуация в ЛНР вообще доведена до критичного абсурда. Везде шляется так называемая финансовая полиция которая трусит всех фирмачей и не только, включая колхозных бабушек. Законов нет. Так называемые постановления вводятся задним числом. Любой предприниматель может в любой момент узнать, что у него долг, в связи с тем, что вышло так называемое "новое" постановление. Типа оно вышло еще в 14 г , но действовать стало типа только сейчас. Поэтому ваши льготы отменяются, соответственно у вас перерасчет и долг.

Но такого, чтобы отбирать выращенную малину у бабушки, я не видел никогда, даже в самые лихие годы. Меня это очень впечатлило. Хотели отобрать и мою(только что купленную у этой бабушки) заодно, но меня спасло то, что я ее уже оплатил.



У Плотницкого это новая реальность. Эти товарищи(финансовая полиция) выписывают всем штрафы. С учетом того, что гражданские суды не работают, выписать могут и миллион(что по донбасским меркам феноменальная сумма), а могут и тридцать(были случаи). Оспорить это нельзя.

Из последнего. В связи с летней жарой был пропущен платеж по коммунальным(плачу регулярно) Несколько дней назад обнаружил в своей двери бумажку, что вам отрезают свет в связи с задолженностью ТРИСТА! рублей. Это в военное время! Причем бумажка от некого ООО Нефтепродукт. Какого хрена какая-то мутная контора всем распоряжается ? Боролись с олигархами и ставим олигархов? Я уже молчу про банальный тотальный распил предприятий на металл у всех на глазах."

\жуя карпаччо из дорадо и запивая бургундским\ Может лучше все-таки было если б вы тогда были с нами, с неонацистами? А не звали нищих кацапов на царство?
Tags: Луганск, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments