толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Онкология

В благородной и справедливой борьбе против всего мира у России есть союзник. Он был обнаружен в программе «Вечер» от 31.08.17, в которой практически все соловьевские «эксперты» весьма положительно отнеслись к тому, что Ким Чен Ын запустил очередную ракету и в целом достаточно восторженно оценили роль Северной Кореи в современном мире.



Депутат Александр Романович из «Справедливой России» объяснил, что эта «маленькая гордая страна противостоит всему миру» исключительно потому, что «защищает справедливые ценности». Депутат Вячеслав Никонов из «Единой России» тоже поддержал действия КНДР, поскольку, как он считает, «Ким Чен Ын знает, что это единственно возможная тактика». А востоковед Багдасаров поделился своей радостью по поводу того, что КНДР создает угрозу всей планете, поскольку, «это очень хорошо, если американцы втянутся в Северную Корею, то мы сможем активизироваться на Украине».

Но главный вопрос, который беспокоил Соловьева и его «экспертов»: «за что они нас так не любят?». Под местоимением «они», естественно, подразумевались Европа, Америка и весь этот вечно разлагающийся и вечно умирающий Запад, по поводу которого Сергей Кургинян почти час, пуская пену, рассказывал россиянам, что там, на этом Западе уже самоубились поочередно: искусство, мораль, религия, право, семья, частная собственность и государство. Осталось выяснить, почему несчастное население этого Запада до сих пор поголовно не сбежало в Россию, которую Кургинян с Соловьевым объявили оплотом гуманизма.

После сеанса кургиняновского пеноиспускания, Соловьев высказал гипотезу, что «Европа боится «Русского мира» потому, что когда такие глубокие мыслители, как Сергей Эрвандович (Кургинян), начинают объяснять происходящее…». Соловьев не уточнил, какая именно угроза исходит от Кургиняна, впрочем, зрители сами все видели…

Литературовед Игорь Волгин, не стал опровергать гипотезу Соловьева про то, что Запад нас не любит, поскольку боится Кургиняна, но высказал свое предположение. Оказывается, давняя нелюбовь Запада вызвана тем, что Россия удержала монголов. Философ Александр Ципко попытался заступиться за Запад и сказал, что русская культура – часть европейской. Это вызвало крайнее возмущение Соловьева и большинства его «экспертов».

Больше всех распалился режиссер Шахназаров, который сообщил, что «мы много взяли не только у Запада, но и у Востока». И в качестве главного примера культурного обогащения России Востоком рассказал, что «вот наши женщины православные ходят в платках, как мусульманки». А Соловьев, который также был недоволен низкопоклонским западничеством философа Ципко, привел еще более убедительный пример, а именно то, что такая ключевая для России культурная ценность, как пельмени, была русскими взята у китайцев, а вовсе не у европейцев.

К концу передачи некоторые ее участники, по примеру Кургиняна, который уже ушел спать, стали исходить пеной. «Русский ход мысли – всемирен!», - вдруг ни с того ни с сего завопил Соловьев. – «Россия не обагрила свои руки подлостью и пошлостью! Вы боитесь русского мира! Русский мир справедлив!». Конец цитаты. Вероятно, кургинянство передается воздушно-капельным путем, поскольку вслед за Соловьевым взбесился режиссер Шахназаров и внезапно заорал: «Я рад, что весь мир против нас, и я готов сражаться со всем миром!»…

До триумфального перевоцарения Путина осталось еще полгода. Судя по заданному градусу истерики, к марту 2018-го в российском телевизоре станут постановочно резать вены и совершать ритуальные убийства. (с) И. Яковенко

Прекрасную работу ведут росийские пропагандоны. Теперь их башни-излучатели параллельно со своей основной задачей, решают и очень важную дополнительную задачу, которая постепенно стновится приоритетной. Эта задача - убедить весь мир, что Россия стала раковой опухолью, а россияне - раковыми клетками.
Tags: Роисся, творчество душевнобольных, тьюб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments