толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

«Теперь же отступим и обрисуем картину МИРА «маслом».

"Ближний Восток в огне. Сирию, ключевую страну Востока, США проиграли России, равно как и гонку вооружений. Гиперзвук наш и перевес в РЭБ тоже, на море сегодня почти паритет, в смысле огромные авианосцы США легко «снивелированы» российскими малыми ракетными катерами с «Калибрами» и «Цирконами», не говоря уже о подлодках. В небе скоро властелином станет Су-57, и США России противопоставить могут немногое. Их программа ПРО накрылась «медным тазом», ибо «Цирконы» ей не «подвластны». Это краткая обрисовка военного противостояния.

Ближний Восток. Путин умудрился вывести из-под американского влияния даже Катар, где у пиндосов своя база. Йемен, Турция на стороне России, вдруг стала «приседать» Саудовская Аравия, их представители много раз приезжали в Москву. Иран был всегда противником Штатов. Египет, а это уже Африка, тоже пророссийски настроены. Ирак просит помощи у России и закупает её танки. Таким образом, мы с вами видим, что самый мощный «энергетический регион Мира» склоняется на сторону России.

Теперь Венесуэла. Принцип один и он, наверное, вечен: в старину перед войсками бились самые сильные воины. США, потеряв Ближний Восток, попытаются отыграться на более слабом, дабы утвердиться в заочном «мировом рейтинге». Они попытаются выступить в роли сильного воина, им это жизненно необходимо для поддержания силы и влияния доллара, ведь никто не будет использовать в международных расчётах валюту слабой страны, которую к тому же часто называют – нефтедолларом. И если с Венесуэлой у США «не прокатит», начнётся реальная эпоха заката доллара, как валюты, используемой прежде всего в энергетических контрактах. Ведь Венесуэла ещё и является одним из крупных поставщиков нефти на мировой рынок.

И надо точно понимать – если победим в Венесуэле, половина, а может и больше в ООН, будет за нас, за Россию. Так что именно сегодня в этой далёкой южноамериканской стране работает армия аналитиков и советников из России, Китая, может быть Кубы и других антиамериканских стран. А тут ещё северо-корейцы с помощью украинских специалистов штампуют свои ракеты как сосиськи и угрожают США атомным и уже водородным оружием... Да, придётся амерам скоро закрыть свою пасть… Скоро и Китай скажет своё веское слово, и тогда США вообще конец... Европа начинает брыкаться…".

_________
Так это же что получается? Фритцморген был прав, всё это время была зрада и ХПП действительно есть и работает? Как же так? А мы все ждали когда РФ развалится... А тут, оказывается, уже пол-мира за Россию!!
Tags: Роисся, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments