толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

и про штуцер

Вот добрые люди напомнили.

Поскольку Керченский мост к 17 сентября 2017 года шото так нихуя и не построен, то timmusska торчит мне одну тысячу долларов США.

Судя по тому, что за прошедшие пять дней никто у меня не поинтересовался каким образом мне было бы можно передать иди перечислить означенную сумму, делаю вывод, что либо timmusska запамятовал (или запамятовала, оно какого пола кстати?) что торчит мне одну тысячу долларов США, либо что тысяча долларов США для бюджета timmusska сумма большая, а, возможно даже, и вовсе неподъемная.

Если верен первый вариант, то считаю необходимым напомнить timmusska о долге, который нужно погасить. Поскольку я ее (или его?) уже упомянул четыре раза, и упомяну пока допишу пост еще пару раз минимум, то считаю, что все зависящее от меня в этом направлении я уже сделал. Но, мало ли, вдруг не дошло, ну, технический сбой какой-то, все же может быть, так вы, друзья, при случае понапоминайте человеку. А то это ж позор какой проспорить и не выполнить обещанное, нельзя допустить, чтобы timmusska так лицо свое проебал (или проебала?).

Ну а если второй вариант верен, то есть у timmusska тупо денег нет чтобы отдать долг, тогда я дам timmusska совет: иди воруй значит ебаная ты недотыкомка, а то тебе эта штука зелени до конца твоей недолгой жизни будет перед ебалом маячить, давиться будешь, тварь, сон и покой потеряешь, и так у тебя все хуево было, а будет вообще пиздец. Так что давай, действуй, соберись, времени у тебя вообще уже нихуя не осталось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →