толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

ностальгия шото накатила

Шото внезапно понял, шо соскучился по Киеву.

Накатили воспоминания об использовании транспортной инфраструктуры города в различного рода играх, связанных с попытками вывода сознания на орбиту.

Тут конечно и фуникулер с прекрасными соревнованиями кто больше выпьет пока фуникулер преодолевает свой маршрут. Соревнования были разных категорий, в зависимости от того, что пили: пиво, вино или крепкое. Самые опытные игроки также учитывали такие нюансы, как: вверх или вниз идет фуникулер и как сориентирован игрок в движущемся вагоне, по ходу движения или против него.

Или вот станция метро "Позняки", гораздо чаще в то время называемая "Познячки". Всегда использовалась если употребляли что-то мало предсказуемое по своему эффекту, например хуй знает как сваренное из хуй знает какой травы молоко, или вроде бы прущие, хуй знает какие колеса, найденные хуй знает в каких гостях при обыске аптечки. Тактика была такая: хапануть неведомой хуйни максимально и приехать на Познячки, чтобы там уже нахлобучило. Или наоборот: хапануть максимально на Познячках и потом с них уехать, чтобы потом где-то внезапно въебло.

В поездках так конечно не поиграешь. В поездках другие игры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments