толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Смотрите какая версия нарисовалась

это был самолет украинских ввс, который расстрелял боинг из пушки и оставил в его обшивке 30-мм пулевые отверстия. Украинский бук подъехал поближе к территории ополченцев и произвел залп, чтобы все выглядело так, будто это они сбили боинг. Но ракета не попала, или нанесла малые повреждения, поэтому находящийся рядом штурмовик расстрелял боинг из пушки. Переговоры пилотов услышал испанский диспетчер и написал в твиттере, но был убит. Очевидцы с земли видели второй самолет, а также он был на радарах. Диспетчер из днепропетровска исчез.

итак же ясно что идет искусственное затягивание расследования, если бы это были ополченцы, то еще осенью запад объявил бы результаты, но доказательств против киева так много, что они решили тянуть, россия это поняла - на третий день россия дала все выкладки по траектории боинга, обнаружению второго самолета, снимки укробуков, работу укр рлс в тот день и пр, еще есть 30-мм отверстия в обшивке боинга, исчезновение испанского диспетчера в киеве и исчезновение диспетчера из днепра, снимки американцев украинского бука, свидетели на земле видели второй самолет, изменения данных траектории полета боинга и тд

коломойский проболтался про боинг, он сказал "там был еще один боинг", то есть они уже планируют все валить на украинских летчиков, которые якобы хотели сбить самолет путина, похожий на боинг малайзийских линий

П: Ну ты считаешь, что это мы?

К: Нет, ну там был еще один Boeing…

08.02.15. Все данные истории карты маршрута были изменены, чтобы это выглядело так, будто MH17 всегда летал над зоной боевых действий! Есть даже излом в траектории полета Боинга, где он меняет курс и после этого направляется в зону боевых действий. Зачем менять историю маршрута полета? Ну если вы хотите сбить самолет и обвинить в этом своего врага в целях политической выгоды, вы могли бы просто сделать так, чтобы Авиадиспетчерская служба перенаправила гражданский борт в зону боев. Если MH17 был перенаправлен в явно опасный район, то тогда это сделано преднамеренно. Это заговор.

В интервью канадскому телеканалу CBC пресс-секретарь миссии ОБСЕ Майкл Бочуркив сказал, что видел на кусках обшивки самолета пробоины, напоминающие следы от пуль пулемета. «Там было два или три фрагмента фюзеляжа, которые были буквально изрешечены. Это выглядит почти как пулеметный огонь, очень интенсивный пулеметный огонь, который оставил эти уникальные следы, которые мы не видели больше нигде», - сказал он телеканалу.

Отсюда
Tags: mh117, Роисся, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →