толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Кебаб

Пасся у меня герой новороссии один, burundutsky. Писал что идейный, приехал спасать Украину от фашистов и рока. Рассказывал, что за сепаратистов в основном украинцы воюют, русских почти нет. И что за нас польские батальоны воюют, убеждал что польские пленные даже были. Каратели, распятые мальчики и украинский нацистский рейх. Потом ранили героя в жопу, уехал в РФ лечиться.

Теперь его июльская запись:
Семнадцатый годик начал раздавать мне лещей, и подсрачников с первого января. Было продано все, что продавалось, долги не уменьшались, работа не находилась, таксование больше съедало, чем давало заработать. Меня в 4 раз с 14 года позвали в края, где ездят танки, есть нефть, и люди, готовые драться за эту нефть. Совпало так, что позвали меня аккурат тогда, когда в центре города у меня издох топливный насос. Психанул, и сказал, что поеду. Мамане и подруге надул в уши, что еду заниматься беспилотниками. Сам ушел в штурмовики(платят в полтора раза больше), поехал, поработал. Вот, в отпуске, пытаюсь забрать свои деньги, которые зависли между Москвой, и базой. Мне на Родине очень нравится. Душевно тут у нас, хорошо... :)

Так вот. Он теперь кебаб.



Как я писал три дня назад. Почти все, кого сейчас минусуют в Сирии - отметились на Донбассе. И те, кого не запекли с бурятами и не перемешали с черноземом под ДАПом, превращаются в шурпу в далекой Сирии. В которую поехали также как и на Донбасс - по идее, не за деньгами, оружиме и танки купили в военторге и никакие они не наемники.

Вот еще он душу изливал, о наболевшем писал


Tags: Война, Донбасс, Роисся, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →