толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Цена тупиковой агрессии будет серьезно расти и дальше

Выполнить "Минск" и вернуть Крым.

В Госдепартаменте США заявили, что российское правительство будет платить цену в связи с обновленными санкциями, пока не покинет территорию украинского Крыма и не выполнит Минские соглашения.

Об этом говорится в пояснении Госдепартамента США к новым энергетическим санкциям.

В Госдепе США отметили, что санкции наложены в соответствии с законодательством, отражающим консенсус Конгресса США по сдерживанию агрессивного поведения российского правительства.

"Мы продолжаем призывать Россию выполнить свои обязательства по Минским соглашениями, уйти с Крымского полуострова и прекратить незаконное кибервмешательство", - говорится в заявлении.

"Мы будем работать с нашими союзниками и партнерами для реализации этих санкций, чтобы заставить платить российское правительство и попытаться избежать непредвиденных негативных последствий для других", - заявили в Госдепартаменте США.

Как известно, 31 октября Управление контроля за иностранными активами Министерства финансов США запретило американским гражданам и юридическим лицам без соответствующего разрешения вести дела с российскими компаниями в ряде энергетических проектов с января 2018 года.

______________



Наши братья и союзники бьют по тому единственному, что еще хоть как-то не дает рашеньке булькнуть и проломить очередное экономическое дно. Россиянцы же должны терпеть. Платить и терпеть.
Tags: Роисся, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 436 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →