толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Гибридно воюют по всему миру

МАДРИД, 13 ноя — РИА Новости. Глава МИД Испании Альфонсо Дастис собирается поднять в Брюсселе вопрос о "российской поддержке" независимости Каталонии через социальные сети. Эту тему он намерен обсудить сегодня на встрече глав МИД стран — членов ЕС.

"Я поставлю вопрос вмешательства, как развивались дезинформация, манипулирование вокруг референдума и последующие события в Каталонии", — отметил министр.

По его словам, испанское правительство "доказало", что большой объем трафика шел из России и других стран.

Как ранее заявлял глава МИД, есть "достаточно свидетельств" того, что "русские хакеры" пытаются дестабилизировать ситуацию в Испании и Европейском союзе в целом.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171113/1508686390.html

Медленно до европейцев доходит, что Россия для них смертельный враг. Ничего удивительного, до нас тоже медленно доходило. Теперь на пару поколений вперед украинцы будут считать россиячн врагами и в этом контексте воспитывать детей и внуков.

Может бидона с гавном сдать знакомым испанским силовикам? Принять не примут, но мозги ему на полгодика могут хорошо поебать. Хотя сейчас он полезен. Такую зраду в режиме нон-стоп в интернетиках изливает, что активно помогает нам готовить революционную ситуацию в Россиюшке. Полезный враг, хехе
Tags: Испания, Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments