толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Правило

Зная законы асимметричной войны, можно получать достоверную информацию из официальных сообщений Кремля. В компаниях по дезинформации и пропаганде, которые являются частью военных операций, в большинстве случаев достаточно поменять "нет" на "да", и уже на основании этой информации делать выводы. Судите сами, вот простые примеры:
--
МОСКВА. 2 сентября 2015 г. INTERFAX.RU
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал не верить информации о том, что российские военнослужащие, в частности, летчики ВВС, якобы намерены принять участие в бомбардировках позиций ИГ.

МОСКВА, 28 сентября 2015 г. РИА Новости
Россия на сегодняшний день не планирует участвовать ни в каких войсковых операциях на территории Сирии или других государств, заявил президент РФ Владимир Путин.

МОСКВА, 20 ноября 2015 г. РИА Новости
Наземная операция в Сирии абсолютно исключена. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он также ответил на вопрос журналиста о карте, которая случайно попала в объективы российского телевидения. На ней были обозначения, которые, по мнению наблюдателей, могут свидетельствовать о присутствии российской артиллерии в центральных районах Сирии. "Я могу повторить, что мы не специалисты по картам, и нужно в данном случае просить комментарии у наших коллег из министерства обороны", — сказал он.

Отсюда

----------

Вообще, при общении с россиянами будет намного проще понимать истину и ложь, меняя "нет" на "да" и наоборот. Очень удобный хинт.

Хотя бывает и старых бойцов гибридных войн прорывает:

МОСКВА. 29 ноября 2017 г. Игорь Гиркин
Вчера провел две небольших встречи, в которых разговор касался Сирии.
В Сирию гонят все новые партии "пушечного мяса" - Молькино заполнено массой бывших бойцов "корпусов" и иных формирований "отдельных районов", по разным причинам ушедших или вынужденных уйти из армии. Многие - без документов или с паспортами ДНР-ЛНР ("филькиной грамотой") - что означает, что они полностью безправные "полу-рабы".
И отношение к таким соответствующее: наемников" обкладывают "данью" их командиры (пан "Клуня" (известный мне под этим позывным по Донецку) - ныне "Жетон" - обложил свою роту 10% данью, на пример - под угрозой "изгнания"). Обучения - никакого, боевого слаживания - тоже. В "Вагнере" есть две категории бойцов - "элита" (для спецопераций) и "расходники". Вот в последнюю категорию и набирают для "утилизации" во всем разочаровавшихся и дезориентированных добровольцев Новороссии.
Впрочем, "элитные" тоже несут большие потери - вчера узнал, что в Сирии погиб еще один знакомый из московских добровольцев - вместе со всем своим отделением "одвухсотился". То ли 8, то ли 9 человек сразу - на одном "фугасе-ловушке".
В данной связи еще раз сообщаю: никто, кто будет искалечен в Сирии, пусть не рассчитывает ни на помощь, ни даже на сочувствие. "Выхода нет?" Чушь! Выход есть всегда. Становиться из добровольца наемником и погибать за тридевять земель от Родины, тогда как очень скоро ей позарез потребуются солдаты для собственной защиты - это не выход, а нечто, напоминающее предательство.
Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments