толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Был уверен что это фейк.

Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко сделал официальное заявление, опровергая информацию о том, что студенты вуза отправлены на двухмесячные каникулы. Заявление опубликовано на официальном сайте университета.

КНК Медиа опубликует полный текст официального заявления:

«Центр коммуникаций Киевского национального университета имени Тараса Шевченко в связи с появлением в СМИ информации о якобы «роспуске студентов Университета на двухмесячные каникулы» официально информирует о следующем:

- весной 2017 Студенческий парламент Университета, как орган студенческого самоуправления, обратился в ректорат с просьбой при формировании графика учебного процесса на 2017/2018 учебный год учесть возможность празднования студентами новогодне-рождественских праздников и уменьшение пребывания в учебных корпусах в холодный зимний период.

Согласно части 4 ст. 10 Закона Украины «О высшем образовании» Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко сформировал график учебного процесса на 2017/2018 учебный год с учетом предложений студенческого самоуправления. Этот график был утвержден распоряжением ректора по №42 от 20.03.2017 г., обнародован на официальном веб-сайте Университета и доведен до сведения преподавателей, студентов и сотрудников путем размещения на стендах официальной информации факультетов (институтов, колледжей, лицея).

Этим графиком предусмотрено продолжительность первого семестра с 01.09.2017 г. по 31.12.2017 г. Запланировано проведение зимних каникул с 01.01.2018 г. по 23.01.2018 г. Второй семестр продлится с 24.01.2018 г. по 30.06.2018 г. В этом семестре предусмотрена аудиторная форма обучения по 01.03.2018 г. по 08.06.2018 г.., проведение летней сессии с 09.06.2018 г. по 24.06.2018 г.

На период с 24.01.2018 г.. по 28.02.2018 г.. факультеты и институты планируют проведение учебных и производственных практик за пределами Университета, написание курсовых и дипломных работ, а также выполнение задач самостоятельной работы. Такой график согласован с Первичной профсоюзной организацией Университета и Студенческим парламентом Университета.

Информация о денежных средствах по всем статьям расходов в смете Университета размещена в разделе « Официальная информация » и в отчете ректора на официальном сайте Университета .

Университет работает в соответствии с определенным графиком: проходят занятия в ННЦ «Институт биологии и медицины» и на подготовительном отделении (в том числе для студентов-иностранцев), Военном институте, Колледже геолого-разведочных технологий и Оптико-механическом колледже, в Украинском физико-математическом лицее. Оплата за услуги ЖКХ за январь осуществлена в установленном порядке, за февраль - частично осуществлена предоплата.

Просим руководствоваться официальной информацией и не использовать слухи, домыслы, фейки».

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, ряд украинских СМИ написали о том, что Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко отменил занятия до весны из-за отсутствия средств для оплаты за тепло и электроэнергию

https://knk.media/obshchestvo/29343-kievskij-universitet-tarasa-shevchenko-sdelal-ofitsialnoe-zayavlenie-po-grafiku-raboty-vuza.html

Как же зрадоёбы заебали-то
Tags: Киев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments