толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Начало

Тут начали опять поминать кто начал войну, ссылаясь на слова "Стрелкова" и что виновата "украинская арта". Так вот, чтобы не забывать:

Первым резонансным действием отряда Гиркина было зверское убийство горловского депутата, пытавшегося поднять украинский флаг. Это произошло еще до начала военных действий на Донбассе. Не знаю, чем занимался Гиркин в Приднестровье, Боснии, Дагестане и Чечне, но в Украине он начал с пыток и убийств украинских граждан.

Первое резонансное убийство в Крыму тоже произошло после появления отряда Гиркина. Крымский татарин был найден в речке со следами пыток, головой, перевязанной скотчем и наручниках на ногах. Он был убит профессиональным ударом ножа в глаз.

Тела горловского депутата и двух студентов из Киева со вспоротыми животами были выброшены в речку недалеко от Славянска. Скотч на голове и следы от наручников на ногах потом мелькали в сюжетах российского ТВ о плененных стрелковцами офицерах СБУ. Время и почерк убийств указывают на отряд Гиркина, как и перехваченные радиопереговоры.

Также можно вспомнить и расстрел отрядом Гиркина украинских офицеров в апреле 2014 года, которые ехали на переговоры с командованием отрядов, захвативших Славянск и Краматорск.

Забывать о таких вещах тоже нельзя.
Tags: Война, Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →