толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Минск, перемога чи зрада?

Вот кстати вопрос, который был очень острый два-три года назад, но потом его острота спала ибо народ с Минском свыкся.

Но первое время после этапа подписания, Минск записали в зраду, что украинская (ну у нас абсолютно всё в зраду записывается, не удивительно), что российская стороны.

Прошло три года. Предлагаю простую голосовалку. Для всех. Вот на ситуацию февраль 2018-го года, кому оказались в итоге выгоднее минские соглашения (которые подписывались под грохот дебальцевского сражения) - России или Украине?

Poll #2078343 Минск

Минские соглашения по ситуации на 2018-й год оказались более выгодны

России
32(11.1%)
Украине
255(88.9%)


Upd. А по возможности, распространите голосовалку, реально интересно мнение и ватоты, и либерастов, и зрадофилов, и порохоботов. Та даже ольгинцев мнение интересно ))

Извините и спасибо-пожалуйста.
Tags: Война, Роисся, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мировой имидж

    Любить Россию - это как публично признаться в собственном дегенератсве, это постыдно. Почему так произошло, что явилось причиной?

  • Хороший препарат

    Мельдо́ний (милдрона́т) (лат. meldonium (mildronate)) — метаболическое средство, нормализующее энергетический метаболизм клеток, подвергшихся…

  • Ситуация с водой на территории аннексированного РФ Крыма «ухудшается с каждым днем»

    В среду, 21 февраля, на брифинге в Херсонской ОГА первый замминистра по делам оккупированных территорий Украины Юсуф Куркчи заявил, что ситуация с…

  • Кудахтанье

    Сечин, обиженный на Гиркина за то, что тот разжигает страсти по вагнеровцам, написал на форуме о Гиркине это: «Да из-за этой твари мы потеряли…

  • Прогресс

    "В парке Победы гостей праздника угостили двумя огромными блинами, подавая их горожанам с лопаты через железный забор. В этом году организаторы…

  • О свободе

    Уровень свободы (несвободы) на постсоветском пространстве по данным Freedom House за 2017 год для стран экс-СССР и территорий с неопределенным…

  • Дегенераты

    Спортивный арбитражный суд (CAS) принял решение лишить российских керлингистов Анастасию Брызгалову и Александра Крушельницкого бронзовых медалей…

  • О великих олимпийских победах

    В составе сборной США, которую разгромила команда России на хоккейном олимпийском турнире в Пхенчхане нет ни одного игрока с сильнейшего чемпионата…

  • Причины

    Если посрести ватоту, то на поверхность всплывает у этого гавна всего две причины, почему россияне напали на Украину: 1. Околоспортивные кричалки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 432 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdtgcc

February 15 2018, 08:44:05 UTC 1 week ago

  • New comment
Украине помогал весьмир. ЛДНР только Россия. В итоге ЛДНР уже четыре года строят свою государственность и, по факту, всё дальше отдаляются от Украины.
Разве после Минска на Украину кто то нападал ? Это ведь Украина хвалится своими жабьими прыжками. Тем самым заявляя, что именно она сама нападает.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →