?

Log in

толик с прибором
Это что реальность? - О, это по мне!
Recent Entries 
Приборо
Госдума приняла новый закон, согласно которому дачных товариществ больше не будет, а будут только садоводческие и огроднические. Участники товариществ - всех товариществ - должны провести собрание и определиться кто они, садоводы или огродники.

А дальше вот что:

Read more...Collapse )

В этом году как-то особенно виртуозно власти ссут в рожи россиян чингиздов, наследников Великой Орды, великих ордынцев, имперцев, сверхрусичей. Прям загляденье, ггггг
24th-Jul-2017 04:01 pm - "Ад на земле"
Приборо
Так поэтично назвал ситуацию в ЛДНР один донецкий блогер. Ад на земле.



До сих пор ымперцы страдают, что полноценно не ударили тогда по Украине с авиацией и ракетами.

Ведь это так ахуенно безоружного ботана-подранка пиздить, ага. А чтобы никто не вякал, назовем ботана нацистом.

В итоге россияне сцыкунами оказались, да и вояками такими, что аэропорт больше полугода штурмовали вместо "киев за два дня".

Нет, кацапы конечно, могли ударить по донецкому аэропорту используя бетонобойные, вакуумные бомбы, "Солнцепеки", и т.д. Луганский аэропорт, кстати, они разрушили в ноль, донецкий просто крепче оказался (пришлось терминал подрывать минируя, упросив прежде карателей на перемирие, чтобы "трупы братишек собрать", и под эти сборы подло разложить взрывчатку).

И вроде, какими благородными миротворцами оказались россияне, не использовали вакуумные бомбы и солнцепеки ))))

Read more...Collapse )
24th-Jul-2017 10:53 am - Работа кипит
Приборо
И есть вопрос к россиянам:
Как вы думаете, новый пакет санкций (на которые вам, как известно, пох, гагагагага) когда против РФ введут. На этой неделе, не следующей или уже в августе?



Нам - летальное оружие и деньги, России - санкции и унижения. Фиксируем справедливость мира )))
24th-Jul-2017 10:47 am - прихуемши
Приборо
Короче хуярил это я Оболонским проспектом чтобы подобрать человека на Героев Днепра.

И вот, взволнованный, спешу вам всем сообщить:

ГЕРОЕВ ДНЕПРА БОЛЬШЕ НЕТ
Приборо
кива на лаве алиева выебал пол-киева
22nd-Jul-2017 01:08 pm - Все равно накажут
Приборо
"Что бы мы ни сделали... пусть мы объявим, что согласны на все и выкинем белый флаг - все равно конгрессмены найдут миллион предлогов , чтобы ничего не отменять" (с) заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков в эфире телеканала "Россия 1".

Творить хуйню и потом даже не пытаться ее как-то ликвидировать, потому что "взрослые все равно накажут".

Злобные тупые инфантилы.
Приборо
Каждый раз глядя на образовавшиеся в кратерах потухших вулканов озера прикидываю как вся эта красота во все стороны ебанет когда вулкан проснется.
21st-Jul-2017 03:01 pm - котирую однозначно
Приборо
Считаю, что флажки Евросоюза на машине это очень правильно. Ведь чем больше флажков Евросоюза у нас на машинах тем мы больше в Евросоюзе! А также через это все приехавшие из Евросоюза видят насколько мы в Евросоюзе!
21st-Jul-2017 10:53 am - Резерв
Приборо
Шо, фонд фсе?? РНФ упразднили??

Нищают россияне, худо ли??)))
21st-Jul-2017 10:21 am - Поетичн
Приборо
Візьму я ж тебе
шабе- шабелина
та й за гострий край

Та закину я ж тебе
шабе- шабелина
в глибокий Дунай

Та закину я ж тебе
шабе- шабелина
в глибокий Дунай

Плавай, плавай
шабе- шабелина
вчися плавати

А я піду
молод, молод жовняр
жінку шукати

А я піду
молод, молод жовняр
жінку шукати
21st-Jul-2017 09:53 am - индика
Приборо
Заимел такую привычку что встречая знакомых людей, вне зависимости от времени, места встречи а также прочего контекста, говорю:

- Шось випіть хочецця, блядь! В тебе гроші єссь?!

Через это конечно лулзов выхватываю нормально, шо с выражения лиц, шо с ответов.
20th-Jul-2017 03:28 pm - Овцы
Приборо
\из коментов\
Рашка вошла в топ файв стран с худшей жизнью пенсионеров.
Это только таежные папуасы могли так просрать триллионы нефтедолларов, хехе
20th-Jul-2017 11:15 am - Игры престолов
Приборо
«Драконы — это система ядерного сдерживания. Но достаточно ли этого? Вот какие проблемы я пытаюсь анализировать. У Соединенных Штатов уже сейчас есть возможность уничтожить мир посредством своего ядерного арсенала, но это не значит, что мы сможем достичь конкретных геополитических целей. Власть тоньше. Можно иметь власть уничтожать, но это не дает власти реформировать, или улучшать, или строить» (c) Дж.Мартин. 2011 г.
20th-Jul-2017 10:18 am - ЖКХ
Приборо
Глава Минстроя РФ Михаил Мень пожаловался:

"Объем общей задолженности сейчас составляет 1,34 трлн рублей, из них долги населения 645 млрд рублей", - сообщил министр.

Но овцам очень важно какие платежки приходят жителям Украины. Скорбят они, понимаешь, что мы так дорого платим.

Добавит скорби этим нищим овцам, когда их начнут вышвыривать из домов за задолжненности.

Нужно потрепеть, россиянцы. Терпение и жизнь сама наладится каким-нибудь чудом. Ну там внезапно, вопреки всему и наперекор судьбе вдруг отрастет нефть или смилостивится Запад )))
20th-Jul-2017 08:54 am - Тенденции
Приборо
В имперских бложиках похоже хорошо обосновались печаль, грусть и отчаяние в отношении будущего огрызка империи, который сейчас называется РФ )))

Вон, тот же бидон с гавном уже вовсю юзает такие милые теги как "безысходное", "мертвое", "нежить".

Особенное хорошо сравнивать эти имперские бложики с лагом в три года. Вот читаешь, что он сегодня пишет как власть в очередной раз выссалась в рожи россиян, или как снова унизили кацапов где-нибудь в США или Молдове, отматываешь его блевничок на три года назад, а там - торжество Новороссии, распадающаяся Украина, фашисты-хунта-каратели сбившие Боинг, слава русским добровольцам, ХПП, Крымнаш и "отсосали пиндосы, а?!".

Read more...Collapse )
20th-Jul-2017 07:49 am - напомню
Приборо
Кто рано встает того пиздячит и прёт.
Приборо
Заявление Захарченко о «создании Малороссии» - это никакая не авантюра, а весьма продуманный план Кремля по красивому сливу темы Новороссии. И это действительно многоходовочка, где главная задача Кремля – это отвлечь внимание от главного этапа и сделать все так, чтобы ключевую задумку никто не разгадал.

Тему «Малороссии» будут вести, подбивая идеологию нового «государства» под чистой воды стандарты и клише запрещенного в РФ Исламского государства. Без спешки, шаг за шагом, системно. На выходе должно получиться так, что «внезапно» даже тезисы «государствоуправления» ИГИЛ и Малороссии окажутся не просто сходными, а дословно идентичными.
После этого, безусловно, Запад тонко намекнет, что кто-то должен получить в рыло. Не так важно кто, но по наглому вовкиному рылу залепить надо. И «опять вдруг» Захарченко и пр. обитатели вивариума подольют масла в огонь. Неосознанно, «по требованию свыше».

И вот в этот момент киселевосоловьевы в своих шоу одновременно разоблачат создание монстра из «милой сердцу Новороссии». Обвинят малоноворосов в «тайной работе на Госдеп, ЦРУ, Киев и врагов». Раскроют «троянского коня» и «бессовестное предательства» маловноросов. И «по требованию народа росейского» оставят ОРДИЛОСОС.

Ну, как оставят? Повзрывают все нахер. Типа злые укры совсем злые. Как бы и тему на «злых укров» модно переключить, и заодно можно избавиться от тех, кто слишком много знал или слишком много бы возмущался. Заодно «злым украм» можно было бы оставить такие руины вместо ОРДИЛОСОС, что и не разгрести, и Крым будет как попугать, когда в Крыму начнут скулить про херовые экономические реалии.

Все, дескать: или говно ложкой, или вот такая судьба. Донбасс с шеи отвалится. Свидетели списаны на «зверства злых укров». Недовольные, подозрительные и просто залетные отправились к свидетелям.
Приборо
Немного девиртуализации, а то лето все-таки, Дипеш Мод в Киев приезжает, надо шото делать

Read more...Collapse )
This page was loaded Jul 28th 2017, 8:58 am GMT.