толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

у фонтастов рвутся пердаки

dr_piliulkin Брат-близнец известного шансониста Михаила Круга.
Да, добавлю, пожалуй, для нормальных украинцев. Не можете, не хотите, боитесь противостоять фашистской мрази - уезжайте. В Россию, в Белоруссию. Мы вам не чужие, а вы нам родные.
Украина же отныне - проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость.

P.P.S. Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых - и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь... Славьте бойцов майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских "персон", славивших майдан и майданутых, пишущих при том на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах - я буду против. Захочет публиковаться в России - приложу все силы, дабы помешать. Будьте последовательны, мерзавцы! Я отныне в Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?


captain_urthang Ник Перумов.
Бандеровско-нацистский путч перешёл в решающую фазу. За ночь мирные протестувальники и ненасильственные митингувальники подвезли в Киев захваченное в Галиции боевое оружие и уже практически взяли центр города.
"Власть" уже ничего не контролирует, "ливийский" сценарий с "переходом полиции на сторону народу" в полном разгаре.Не сегодня-завтра в Одессе, Севастополе и Харькове появятся летучие отряды "Правого сектора", и вооружены они будут до зубов, автоматами, пулеметами и гранатомётами, палками и камнями дружин самообороны их уже будет не остановить, потому как эти гарны парубки палить будут на поражение и без малейших колебаний.
Не исключаю, что попрут дуром и на корабли Черноморского флота, пустив перед собой в качестве живого щита "анижедетей" и зомбированных женщин, в которых у мальчишек-срочников стрелять не поднимется рука.

vadim_panov Вадим Панов
Ладно, все так: я сижу в спокойной Москве, в безопасной России, я не знаю многих нюансов, которые остаются за скобками, в кулуарах, в секретных посланиях и так далее... Но я не могу понять одного: Янукович действительно не понимает для чего фашистам обычно требуется "перемирие"?
Сейчас идет жесткое навязывание единого кандидата силовым способом. Поражение Януковича на трех улицах Киева будет преподнесено как поражение всей страны. На восток и юг назначат гауляйтеров из бандеровцев, после чего начнется вырезание несогласных.

lemming_drover Александр Громов
1. "Протестующие" в Киеве западенцы и примкнувшие к ним относятся скорее к миру животных, нежели людей.
2. Это одни из самых мерзких животных.
3. Большинство населения Украины, никак не выразившее свое отношение к шабашу нацистских крысюков в центре Киева, также не дотягивает до звания существ, звучащих гордо. Увы, увы.
4. Украина в очередной раз продемонстрировала миру, что такое украинская "благодарность".
5. Надо полагать, рано или поздно статуя будет восстановлена -- до следующего раза. Изваяние восстановить нетрудно. Сделать из агрессивной плесени людей -- значительно сложнее.

hrapypris31 Не знаю, какое-то донецкое хуйло фантастическое
Поскольку я отношусь к стороннику «титушек», всеми руками приветствую и радуюсь разгонам «майданутых» в родном Донецке, а так же не дождусь применения автоматического оружия и гусениц армией по «онижедети», то считаю для себя недопустимым состоять в сообществе, а тем более в руководящем органе сообщества, которое своей львиной долей не осуждает уголовную вакханалию в столице моей Родины.
Кроме того, я всеми фибрами души за дружбу с Россией, а потому никак не разделяю русофобию некоторых руководителей ВОЛФ – Всеукраинского Объединения Любителей Фантастики. Не любите Русь? Так не катайтесь на русские конвенты!
Кроме того – как на духу – если бы у меня каким-то чудом наличествовала награда «Еврокона», я бы ныне торжественно от нее отказался, ибо с «европскими» ценностями мне как-то не по пути (использую данное «какбыпожелание», я не превозношу себя до уровня еврокона, а просто еще раз демонстрирую позицию).

Понятно дело лидеры среди дебилов из фонтастов, это конечно же бидон с гавном (его пукан последние три дня просто полыхает) и "киевлянин"-чистюля, который сильно переживал с Ваней Ведро-Проценко, что Киев грязный, а сейчас сидит тихо-тихо

Слава богу есть и вменяемые фантасты типа Кирилла Еськова или chingizid, которая Макс Фрай:
Там, в Киеве, люди расколдовывают землю, на территории которой мне пришлось родиться. И ведь расколдуют небось. Теперь уже процесс назад не повернет, самое худшее - замедлится. Да и то вряд ли.
Я знаю, о чем говорю, я сейчас живу на такой же расколдованной земле.
Что бы ни происходило в нынешней Литве, как бы сложно ни жилось здесь многим людям, а это теперь расколдованная, освобожденная от зла территория. Это очень чувствуется. Жить на такой расколдованной земле - все равно что находиться рядом с человеком, которому недавно отменили страшный диагноз. Он еще физически слаб, многого не может, но жизни в нем больше, чем в сотне здоровяков. Самой что ни на есть качественной жизни, только что победившей смерть.
С землей (страной, территорией) - то же самое.

Следует отдельно пояснить, о каком "зле" речь.
Главная беда с СССР была такая: для выживания в этих условиях требовалась скотская покорность. Как минимум - притворная демонстрация скотской покорности в определенные моменты. Такое даром не проходит, территория, на которой долгие годы массово проявлялась скотская покорность, становится территорией зла. Ничего путного на такой земле не построишь, как ни старайся. Сперва ее надо расколдовать.
А расколдовывается земля только одним способом: проявлением силы человеческого духа. Проявлением воли к изменению. Это только выглядит как политика, а на самом деле - магия. Самая настоящая, круче не бывает.

Учитывая то, что Лукьяненко с бидоном так раскудахтались против каких-то писателей-фантастов поддерживающих майдан, хотелось бы понять в отношении кого они так на говно исходят.
Tags: #євромайдан, вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →