толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

R.I.P.



Российские военнослужащие в количестве шести человек в состоянии сильного алкогольного опьянения занимаясь мародерством в офицерском общежитии, выломав двери в комнату начали избивать украинского офицера допытываясь где его супруга с угрозами ее изнасиловать на его глазах,узнав от украинского офицера что супруга отбыла в Одессу ранее,заставляли офицера встать на колени что бы сфотографироваться с ним на телефон.

Услышав отказ Ермоленка подчиниться ,вышеозначенная группа русских военнослужащих принялась зверски избивать офицера,при этом двое россиян занимались открытой кражей личных вещей Ермоленка,на его протесты ,младший сержант Зайцев приставил к груди Ермоленка автомат,и хладнокровно произвел два выстрела в упор.

После чего группа российских военнослужащих похитив с места преступления тело Ермоленка и его личные вещи скрылась на автомобиле типа ГАЗ-66 в неизвестном направлении..

(с) Ю.Бутусов

Upd. Версия произошедшего с укрправды:

Следственный комитет России задержал младшего сержанта российских войск, который в Крыму убил майора Вооруженных сил Украины.
Об этом на брифинге в Киеве сообщил заместитель начальника Главного командного центра ВСУ Александр Розмазнин, пишет УНИАН.
Эту информацию он получил от офицеров украинской части, где служил убитый офицер.
По словам Розмазнина, украинские правоохранительные органы также открыли уголовное дело по факту убийства, расследование будут вести органы военной прокуратуры.
Розмазнин подчеркнул, что реакция на это событие будет на всех уровнях, в том числе со стороны Министерства иностранных дел Украины, а также Министерства обороны, Генерального штаба ВСУ.
"Младший сержант российских Вооруженных сил перевел ситуацию в горячий конфликт. Реагирования будет однозначным, никто не будет стоять в стороне, тем более, это не первый случай", - сказал он, напомнив, что ранее в Крыму снайперы убили еще одного украинского военнослужащего.
Как сообщалось, по данным Минобороны Украины, в воскресенье российский военный расстрелял из автомата Калашникова безоружного украинского офицера.
"6 апреля в 23.40 по московскому времени, в пгт. Новофедоровка в офицерском общежитии двумя выстрелами в упор из автомата АК-74 военнослужащих отдельного батальона морской пехоты ЧФ РФ младший сержант Зайцев Е.С. застрелил майора Карачевського Станислава Владимировича (1981 г.р.)", - сообщили в ведомстве.
Кроме того, в ведомстве сообщили, что товарищ погибшего - офицер оперативного отделения штаба воинской части ВС Украины капитан Ермоленко Артем Владимирович "зверски избит и арестован солдатами РФ, в настоящее время передан в следственный отдел ЧФ РФ".
По словам свидетелей, между военными возникла ссора "на почве личной неприязни".
Россияне были вооружены, украинский офицер - нет. Он пытался убежать и спрятаться в общежитии, однако его догнали и застрелили.
Tags: Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →