толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Развал России

Дела украинские в принципе уже и так на виду, а вот дела российские...

Россия сейчас ускоренно проходит все психологические этапы потери (в данном случае потери советской империи):

1. Отрицание. Эта стадия закапсулировалась и длилась с 91-го года. В принципе эта стадия у тех же довоенных немцев длилась примерно столько же, дав почву для прихода нацистов. В России же все эти "Украина наша", "хохлы - наши младшие братья, только выёбываются почему-то" и проч., сократились в итоге до КрымНаш и "Новороссия наша"

2. Гнев. Миллионы людей вышли на майданы и безоружные шли под пули не просто так. А шли они и против СССР, ленинопад это только подтвердил. Картина мира треснула и выплеснула гнев и бешенство. Типа: "украинцы во всем виноваты со своей пиздоватой неимперской картиной мира, поэтому у них хаос, смерти и разрушения. Они сами разрушили свою страну, мы здесь не причём". Ну и под шумок, в бешенстве отхватили Крым и устроили войну на Донбассе выдумав "Новороссию", как осколок павшего 23 года назад СССР.

3. Торг. Это происходит как раз сейчас. "Донбасс это было прикрытие чтобы Крымнаш", "давайте договариваться", "Хасавюрт" и проч.

4. Следующая стадия по классике - депрессия. Осознание, что старая империя ушла навсегда, а новую не построить. Плюс рисующаяся экономическая депрессия, которая и без этих событий явственно проступала. А тут еще и Крым кормить, и санкции действуют, и вообще - "наш Президент хуйло, а нас почему-то стали считать во всем мире ебанатами".

И вот здесь, похоже, России в нынешнем виде уже не пройти. А так как меняться она не хочет, то почти наверняка сегодняшней России пизда. Скорее всего, отломится несколько кусков (национальных окраин типа Кавказа, Татарстана, Тувы с Якутией), но может и вообще развалиться на несколько государств с Дальневосточной республикой, Сибирским каганатом и "маркграфством Ингерманландией".

Поэтому вопрос, сколько РФ жить осталось-то?
Poll #1974563 Кукушка

Сколько РФ жить осталось?

Год-два
59(21.1%)
Два-четыре года
79(28.2%)
От четырех до семи
64(22.9%)
Не больше десяти лет
78(27.9%)


5. Пятая стадия - смирение. К которой Россия гипотетически может прорваться. Но как ей это сделать с таким количеством ебанувшейся ваты, я просто не представляю. Хотя мир сейчас развивается быстро, может какой-то рецепт и найдут. Например, всех перебить в ислам или в ЛГБТ. Кто знает, глядишь, еще и лесбиянки спасут Русь. Бывают же и чудеса.

Tags: Роисся, опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 392 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →