толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Про 400 украинских военных, перешедших в Россию

Напишу один раз, отвечу сразу всем ватным пидорасам, периодически поднимающим здесь эту тему.

Ебанные российские войска обстреливали наших военных из-за границы. Подло обстреливали, потому что понимали, что могут ебашить артиллерией и Градами безнаказанно. И наши ребята оказались буквально между двух огней. С одной стороны ебучие российские войска, с другой - террористы. Вы даже не замечали, что в самом названии "Южный котёл" раскрывается суть, что наши ребята оказались окружены противником со всех сторон. Т.е. и со стороны российской границы где находились российские войска.

Ребятам было запрещено и не они могли стрелять в ответ по россиянам. Стреляли только по сепаратистам и как-то продержались целый месяц. Постоянно неся потери под безнаказанным огнем из-за российской границы.

Из-за постоянного огня российских пидарасов к нашим военным не могли пробиться ни подкрепления, ни снабженцы, ни даже медики.

В конце концов, закончились ресурсы (тупо нечем стало отбиваться, куча раненных и надежды, что к ним пробьются с помощью, не осталось) и ребята с раненными перешли в Россию, потому что только там можно было получить медицинскую помощь. Остальные пробились к своим.

Там где ребята пересекли границу были наблюдатели ОБСЕ, поэтому чтобы не выглядеть уже на весь мир абсолютными уёбками, признаваясь перед ОБСЕ, что Россия де факто воюющая сторона, единственное, что смогли россияне нагадить - сделать инфоповод про "карателей которые перешли на сторону России". Но не смотря на пресс, допросы и судебные разбирательства против офицеров, ни один (ни один!) военный не согласился остаться в России. Потому что оставаться в стране таких подлых пидорасов - западло.

Понятно, что у нас в Украине идут разборки почему так получилось. Но вы, россияне, должны в этой ситуации молчать в тряпочку и готовиться, что будете каяться в будущем и за эту подлую хуйню тоже.

А ребята герои. Благодаря тому что они оттянули на себя и группы террористов и внимание российских войск, наши войска за это время смогли сократить захваченные террористами территории вдвое, практически рассечь ДНР и ЛНР, и поймать создать горловский и донецкие котлы. Плюс еще вроде нарисовался "бонусный" котел Снежное-Шахтерск.

Текущую ситуацию можно видеть на этой карте


А вот как встречали в Николаеве (область, которую ватники почему-то причислили к придуманной Нарнии Новороссии) вернувшихся героев.



Это чтобы вы, вата, понимали, что "Новороссию" поддерживают в Украине только криминал, люмпены и идиоты. Нормальные люди не хотят иметь ничего общего с государством-пидорасом.
Tags: АТО, Николаев, Роисся, тьюб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →