толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Еще раз о россиянах

За вчера мне что-то много разгневанных писем в личку пришло, типа нельзя так с россиянами, не все такие.

Поясню, наверное, в последний раз. Где-то с месяц назад мне пришло это письмо от моего русского товарища. Хотя и без него я уже понимал, что дело так и обстоит, и россияне, кроме клинических идиотов, всё прекрасно знают и понимают. И вот вчера, очень вовремя подогнали мне ссылку на известного в кругах сталинистов и русских фашистах (что в принципе одно и то же) крымского хуйлёныша Борю Рожина.

Краткий пересказ:
"Мы пиздим всем и обо всём. Сначала пиздЕли про Крым, а когда уже всё закончилось, то Хуйло признал, что мы всё это время пиздЕли всем подряд. Сейчас мы тоже всё знаем, но всё равно пиздИм, и будем пиздЕть, пока не возьмём Киев и Львов [простим гражданину его особо запущенные ымперские амбиции], а потом таки как раз признаем, что до этого пиздЕли.

Украинцы и сочувствующие им из числа сочувствующих их адекватных русских указывают нам на наш откровенный пиздёж, но нам похуй - мы будем и дальше пиздЕть, чтобы за это время убить как можно больше украинцев, которых мы - никаким местом не фашисты - ненавидим и хотим стереть с лица земли.

Ты можешь меня застукать с любовницей в процессе ебли на супружеской кровати, а я буду пиздЕть, что ничего не было, это на самом деле моя сестра, и вообще её тут не было, и меня тут тоже нет, а есть только матрица и тебе только кажется, что ты что-то видишь. А попробуешь возмущаться изменой - буду калечить, пытать и убивать тебя дальш
е". (с) darth_malachi

Они не только когда началась операция в Крыму все знали и понимали. Когда мы крутили пальцем у виска на пиздеж про "укрофашистов и бандеровских неонацистов" на майдане - они тоже всё прекрасно знали. На наши объяснения, что какой в пизду нацизм, это антикриминальное восстание, они заходились в истерике, что "хто не скаче той москаль" - это настоящий фашизм и вы все нацисты.

Да и еще раньше, когда они из себя эти пиздострадания выдавливали что "не могут выучить украинский язык". Жопы у них рвались, что они путали на украинском перекись с марганцовкой. Демонстрации устраивали "не хотим учить украинский". Это всё те же корни.

Россияне и проросийские хуйлы сознательно пиздели, потому что они, блядь, воины войны нового поколения. Сначала создать и поддерживать ложь, чтобы потом принести зло. Пиздеж - потом война.

Именно поэтому когда вы видите маркеры типа "хунта", "Вальцман", "каратели", "наших войск там нет", знайте, что это или клинический дИбил или сознательно пиздящий россиянин.

Понятное дело, что никакой конструктивной дискуссии ни в первом, ни во втором случае быть не может.

Поэтому можете вздохнуть спокойно ибо общаться с такими очень просто.

И повторюсь, что из толпы пиздливых и ебанувшихся россиян, я все еще выделяю русских, сохранивших адекватную оценку происходящего . А вот россияне... Ну это граждане достойные президента Хуйла и государства Пиздуна. Точнее государства пиздливого зла, потому что своим соседям они чётко принесли зло. Особенно православные уёбыши, которые терпят поклонение мумии в центре своей страны и благословляют войну.
Tags: АТО, Роисся, родина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →