толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

об метро

Я так думаю, что многие люди уже и не знают о том, как правильно ездить в метро. Ну а хули удивляться, понаехало сколько, да и новые поколения понавылупливались, те вообще непуганные, ничего не знают и знать не хотят. Меж тем, доказано, что существует громадная разница между разными сидячими местами в вагонах метрополитена.

По причине наличия громадного количества высоковольтных кабелей, тоннели метро пронизаны разнообразными электромагнитными полями. И поэтому выходит так, что если садиться на сидения, расположенные справа по ходу поезда (легко еще запомнить - чтобы на станциях на платформу втыкать), то это полезно для здоровья. А если садиться на сидения напротив - то для здоровья это очень вредно. Ну, просто электромагнитные поля в метро так устроены, такая там индукция.

Теперь, когда вы это знаете, попробуйте сравнить ощущения от поездки на одних сидениях и на других - сразу заметите разницу. Я, бывает, как болячка какая замучает, или просто когда чувствую, все, край, пиздец как устал, сил вообще не осталось - спускаюсь в метро сразу, чтобы поездить с правильной стороны, подзарядиться. Пару кругов намотаю по какой-нибудь ветке - и как новенький.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →