толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Многоликая победа

Фото - стрип-клуб в Белгороде, патриотическое-эротическое шоу для "дидов-ветеранов". Что за ветераны ходят по стрип-клубам нынче - не знаю, но если вдруг кто-то и зашел на такой утренник - то смешно ))



Слушайте, а может россиянам давно насрать на победу, фашистов, дедываевали и прочие эти девятимаяные религиозные заскоки??? Ну придумали себе маску, напялив которую могу творить всякую хуйню. А потом, если что пошло не так (а обычно у них много чего идет не так), с бараньим взглядом оправдывать все это любовью к дедам и их подвигу, совершенному несколько поколений назад.

Очень удобно, особенно когда вокруг большинство в этом религиозном коллективном помешательстве участвует. Такая вот кацапская хитрожопость.

Но бывает когда у них победная хуйня входит в саморезонанс и кацапы начинают, перекрикивая друг друга, признаваться кто больше любит 09 мая, сколько мегатонн немецкого мяса его дед прирезал и обвинять оппонента в фашизме. От оппонента несется абсолютно тоже самое. Ну, разве что, децибелы другие. Глотка там послабее, например.

В этом и вижу погибель России! И Ванга видела! И Нострадамус!!!
Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →