толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

Что, кацапы публично отказались от своих???

Все-таки тяжело кацапам. И у нас все знают, что кадровые российские военные воевали и воюют на Донбассе. И во всем мире знают. Да и сами кацапы знают, но надо постоянно себя ломать и на потеху всем публично выставлять себя дурачками с пиздежом "наших там нет вывсеврети!" )))



Документы прикрытия у них тоже ок ))





Получается, украинская армия и СБУ вчера наваляли группе российского элитного спецназа. Все эти никто-кроме-нас, выше-нас-только-звезды. В обычном бою им наваляли.

По итогам боя российский спецназ отступил и понес потери. Давайте и дальше смеяться каким-то новостям, что хохлы убили где-то российский спецназ. Вата, смейся дальше.

На поле боя был оставлен командир группы. Грубо говоря спецвойска закинули на чужую территорию, они себя демаскировали, ввязались в бой и потеряли командира. Живыми сдались в плен - никаких героических подрывов и врагу-не-сдается-наш-гордый-варяг.

В итоге взятый в плен командир и его подопечный дают показания без особого пафоса как обычные люди. Имена, части, клички - называется всё.

И это элитная часть. Ничего лучше в России нету. Может только какие-то штучные специалисты из ФСБ. А так элитнее ничего нету.

И это капитан спецназа ГРУ. Это уже очень опытный командир, ему 30 лет. Даже этот контрактник - ему 28 лет. Это элита.
Tags: Война, Роисся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →