толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Мусора снова ахуевают

Оригинал взят у pauluskp в Будни ментовских застенков
Вика Заверуха, одна из подозреваемых в расстреле беркутовцев, перегрызла себе вены. Менты довели.

Дело обычное, Заверухе еще повезло, из-за резонанса менты не слишком наглеют. Некоторые заключенные вообще выбрасываются из окон, чтобы прекратить пытки. Менты какими были при Януковиче и раньше - такими и остались. Разве что еще более уверены в своей безнаказанности, так как их до сих пор никто не наказал. Ну, разве что кто-то расстрелял беркутовцев, отличившихся особой жестокостью на Майдане, да еще несколько подобных случаев. А в остальном ОПГ МВД процветает - в обмен на лояльность к новой старой власти.

У меня вопрос: почему мы не видели Ефремова, перегрызающего себе вены в СИЗО?



Вот что пишут присутствовавшие на сегодняшнем судебном заседании:

Судебное заседание по Виктории Заверухе закончилось позором!

3 600 000 гривен залога, и содержание под стражей с перегрызенвми на руках венами! Она действительно это сделала, мне даже немного плохо стало. Мужественный шаг настоящей женщины-воина, под платьем которой спрятал бы свои яйца не один человек.

Поверьте мне, Заверуха настоящий солдат-мститель, с которой не страшно идти в разведку! А не какая-то неадекватная девушка. Очень даже адекватная и сознательный человек, который умеет себя правильно защищать и бороться с мусорами.

Сейчас объясню вкратце, что сегодня произошло. К Заверухе ночью ворвались менты и солгали, что адвокат Viktor Smaliy от нее отказался. Начали кричать, что она не знает что они сделали с ее побратимом, что общественные деятели пересмотрели свое решение и отказываются ее поддержать и все это она увидит собственными глазами, когда ее привезут в пустой зал суда, поэтому должна подписывать все, что ей дают и даже не пытаться продолжать свою борьбу с властью, находясь за решеткой.

О том, что суд состоится в 12:30 Смалию сообщили за час, он едва успел на судебное заседание. Общественные деятели, конечно, ничего не знали, журналисты вообще только сейчас узнают о том, что произошло. Поэтому зал был почти пустой, следователи хотели чтобы она поверила в их сказочку, что ее предали. Но я не дура женщина, чтобы Виктория не волновалась, начала очень громко говорить ей: "Вика, не волнуйся, на улице много твоих побатимов, их не пускают в суд! Эти подлецы намеренно не сообщили никому, что состоится суд именно сегодня. Мы тебя очень любим и обязательно вытащим! Мы всегда рядом! Поняла? " Я это говорила так, чтобы она запомнила эти реплики на те целых два месяца, которые мы не сможем ее видеть пока будет идти следствие. Вижу, она немного обрадовалась, ожила, и слава Богу. Ничто не может так взбодрить арестанта, как хорошее слово.

Виктория рассказала на камеру о том, что она не психически больная, а перегрызла себе вены именно потому, что к ней не пускали адвоката, более того, снова проводили допросы неизвестные ей люди, которые нигде не регистрируются. В СИЗО, куда ее увезли из ИВС (опять же без ведома адвоката) она сто раз просила, чтобы к ней вызвали Смалия, писала письма, но они их уничтожили, сказав, что адвокатов у нее больше нет. Девушку реально довели до отчаяния.

Кроме этого, о чем я догадывалась, адвокату Смалию до сих пор не дали ознакомиться с материалами уголовного дела!!! Смалий показал нам кучу заявлений с входными печатями с просьбой предоставить ему ознакомиться с материалами КС законно, но этого не произошло.

Следователь смотрит на документы и предъявы и делает треугольные глаза и говорит, что ничего не может сказать по этому поводу.

А вот сам приговор суда поражает, он был написан еще до начала суда, это видно из того, что они его прочитали через полминуты после совещательной комнаты. А писать такой приговор, даже по времени понадобилась хотя бы час.

Выйдя из суда, я встретила журналистов "12 телеканала", и "1 + 1", попросила их хотя бы взять комментарий у Смалия, потому что у них было другое редакционное задание, надеюсь, что редакторы обратят на этот материал свое внимание и пропустят в эфир данное резонансное дело, которое нельзя замалчивать.

Мы не имеем права предать украинского солдата, история нам этого не простит!

Кто не был на суде, распространяем! (отсюда)


Читайте также: Имена и фотографии арестованных донецких партизан из группы Равлик.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм




Ебанные бляди, почему мы не видим в СИЗО беркутню и титушек, убивавших в феврале 2014-го украинцев на улицах Киева? Как были мусора уйобышами, так и остались.
Subscribe

  • Жиза

    В далёкие времена, когда я был малым подростком, попал я на больничку и в нашу палату завезли поломанного вора в законе. Лепилы мне что-то почикали и…

  • Брошу пить, курить, ебаться - буду икигаи заниматься

    Однажды в маленьком японском городке умирала женщина. В какой-то момент она почувствовала, что ее душа покидает тело, возносится вверх и предстает…

  • Друг познаётся в беде

    Наши братья Американцы в лице министра обороны США Ллойда Остина сегодня подтвердили наше партнёрство и решимость США и далее оказывать Украине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Жиза

    В далёкие времена, когда я был малым подростком, попал я на больничку и в нашу палату завезли поломанного вора в законе. Лепилы мне что-то почикали и…

  • Брошу пить, курить, ебаться - буду икигаи заниматься

    Однажды в маленьком японском городке умирала женщина. В какой-то момент она почувствовала, что ее душа покидает тело, возносится вверх и предстает…

  • Друг познаётся в беде

    Наши братья Американцы в лице министра обороны США Ллойда Остина сегодня подтвердили наше партнёрство и решимость США и далее оказывать Украине…