толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Хорошие вопросы

Почему в «Русском мире» оказалось столько подонков, то есть людей, способных не только осуществлять массовые убийства, но и публично пытать и унижать своих противников, бравируя этим?

Осуществление некоторых позорных или сомнительных действий некоторой группой людей неизбежно приводит к тому, что среди них находятся люди, которые бравируют этими действиями, то есть в современных условиях фиксируют это на фото и видео и выкладывают все это в Интернет.

Сегодня в наличии достаточно фото и видео фактов, которые свидетельствуют — русские массово применяют пытки и унижения по отношению к противнику как в боевой, так и в небоевой обстановке, и при этом гордятся и бравируют этими пытками и унижениями. Вопреки средствам массовой информации России, украинцы не пытают и не унижают россиян — этот факт устанавливается простым удостоверением того, что украинцы массово не снимают это на видео и не выкладывают в Интернет.

Экстренный допрос на поле боя, который применяют украинские комбатанты, вряд ли можно сравнить с пытками в небоевой обстановке, которые массово применяют российские комбатанты. Эмоциональное состояние (боевой стресс) накладывает совершенно другие условия на применяемые средства дознания. Ответственность за дознание на поле боя и за пытки в небоевой обстановке — совершенно различная.

Откуда у представителей «Русского мира» эта ненависть, желание причинить моральную, психологическую и физическую боль? Откуда это недоверие к моральному выбору других? Откуда эта ориентация на насилие, а не на переубеждение и живой пример?



В концепции фашисткой хунты ответ конечно жесть. Потому что жывотные и унтерменши. Ну, а если серьезно, то скорее всего из-за тюремно-блатной фиксации большинства россиян.

Tags: Роисся, в мире жывотных, вопросы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →