толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

планы на лето

11 и 12 июля на территории ВДНХ состоится фестиваль для совершеннолетних "Секс и город" от создателей фестиваля "Паники и истерики "На дне". На мероприятии обещают создать площадь любви, аллею свиданий и даже запретную зону, где будут "наказывать плохих девочек и мальчиков", стриптиз, а также трон любви - место для фотосессий.

Эй, кто там меня из правого сектора или свободы читает, значит собираемся 11 июля ближе к обеду и всех там отпиздим, да?

А если серьезно, то хотел бы попросить организаторов фестиваля об одолжении. Сделайте там переулочек отдельный для меня. Воздуходувами горячий воздух нагоните и в чанах кипятите воду за кустами. Чтобы была температура под сорок и влажность под сотню процентов. Нагоните туда азиаток, чтобы ходили, жарили хавчик на жаровнях, продавали всякую хуйню, предлагали сделать массаж ног ну и всякое такое. И чтобы обязательно благодарили так: "ше-ше", максимально смягчая букву "ша", почти до "сэ", ну, если вы понимаете о чем я. Чтобы у меня привстал наконец-то.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments