толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Этот пост адресован сепаратистам

Да, вот так вот. Обращаюсь к вам. Да, я против вас, я заангажирован и вообще украинский националист, но то что тут написано- это не ложь, вы сами можете сверить все факты.

Так вот, когда я анализировал тему ДАП (и продолжаю анализировать), то я заметил такие нюансы- командиры сепаратистов не берегли людей при штурмах. Вообще.

Например- "пополнение" армии ДНР могло пойти на штурм ДАП на следующий день по прибытию в Донецк. Ну вы в курсе же, я не вру?

Так вот, посылать необстреленных бойцов туда где все пристреляно артой, а бойцы не знают даже экспликации терминалов- это самоубийство.

Второй момент- концентрация живой силы перед штурмом ДАП происходила на одних и тех же местах. И там их прогнозировано накрывали 120-мм минометы из Песок. Это ведь было не раз и не два, почему нельзя свозить людей на места куда не доставали минометы? Или ваши Гиви и Моторолы настолько тупы?

Ответ на эти непонятки (и десяток других, я могу тут целый перечень составить) мне сказали вчера. О источнике промолчу.

Вашим командирам ежемесячно присылают зарплату для личного состава из РФ (ни для кого не секрет?) Это 360-600 у.е. на человека в месяц. За сотню погибших- от 36 тыс.дол. до 60 тыс.дол. заработка "неучтенки". А для вчерашних охранников и автомойщиков это серьезная сумма. Вы ведь в курсе что Гиви "отстраняли" прошлой осенью от боев за ДАП по причине чрезвычайно крупных неоправданных потерь личного состава? Ну ведь знаете что я не вру. Так вот теперь сами прикиньте, ваши российские кураторы просто поняли эту взаимосвязь между мясорубкой сепаратистов в ДАП и обогащением Гиви. Потому и отстранили. И допустили к ДАП когда Гиви пообещал исправиться.

В общем, для РФ вы мясо. И на вас будут зарабатывать. Вас будут и дальше утилизировать за деньги, в том числе и ваши командиры, пока вы бодаетесь за свою Новоросию, о которой забыл уже и Путин, и Украина, и даже Плотницкий с Захарченко.

Да, мы вас будем убивать. Есть за что. А ваши командиры на этом заработают. Потому что есть на кем зарабатывать.

А теперь сами прикиньте другие факты указывающие на мою правоту, и крепко, очень крепко задумайтесь. Если еще есть чем думать.

P.S. Если есть среди вас люди думающие о благородстве Гиви и Моторолы, вспомните как вы на веревках перед камерами вытаскивали трупы днровцев погибших под ДАП которых Моторола выдавал перед камерами Лайфньюз за "погибших укропов" и как врал что в холодильниках в ДАП были "укропы", а вы ведь сами знаете что это не так. Нет там чести к погибшим. И чести нет. А у вас-мозгов. Вот такая вот днровская синергия.

Добавлю. Вы же все хорошо понимаете, что Моторола \ Гиви - чисто медийные персонажи? Как и Захарченко с Плотницким. "Бывшие слесарь, мойщик машин и охранник провели операцию с привлечением несколько полков и батальонов с тяжелой военной техникой по захвату крупного железнодорожного узла" (я про Дебальцево).

Медийные персонажи "от сохи" для привлечения мяса, которое можно вооружить и на гибели которого можно неплохо заработать.
Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments

Recent Posts from This Journal