толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Этой ночью на Украине может начаться нацистский путч

Полк «Азов», батальоны «Торнадо» и «Айдар» идут на Киев. ВСУ пытается блокировать соратников Наливайченко

Наливайченко может опереться на структуру СБУ по всей стране, которая просто-таки переполнена прошлогодними назначенцами из Правого Сектора, Свободы и других пронацистски настроенных партий и организаций.

Всем этим людям совершенно нечего терять — поскольку вчера и сегодня им показали что их ждёт. После того как конгресс США выразил неудовольствие фактом существования на Украине большого количества вооружённых нацистов («омерзительный полк Азов»), Порошенко и аваков начали предпринимать имиджевые ходы — в частности арест руководства батальона Торнадо (херои оказались садистами, какое открытие), обнародование данных по убийству Олеся Бузины — его тоже, оказывается, убили нацисты, и, теперь, отставка главного куратора всех нацистов на Украине Наливайченко.

Этой ночью на Украине может начаться нацистский путч — или революция, как получится.

Из других источников мы знаем что в Мариуполе и его окрестностях идёт бой с применением тяжёлого оружия — возможно это полк Азов прокладывает себе дорогу на Киев. Подробности у нас будут через пару часов.

Козломордые, погодите, ведь нацистский путч был в 2014-м году и у нас же у власти нацистская Хунта! Где-то кто-то пиздит, походу )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →