толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

верная миграционная политика

Оккупационные власти Крыма намерены отбирать землю и собственность у татар и заселять Крым индейцами. Уже достигнуты договоренности с вождями ряда племен северо-американских индейцев. В рамках этих договоренностей представители индейцев выступят в мировых СМИ с острой критикой американского правительства и начнут кампанию по восстановлению исторической справедливости в отношении индейских племен, подвергнутых в прошлом геноциду.

Я съездил на Ай-Петри и охуел. Никаких тебе шашлыков-лагманов и фото с птичками. Все плато заставлено вигвамами, до горизонта. И табуны мустангов, блядь, туда-сюда, туда-сюда.
Subscribe

  • Неуловимые мстители (римейк Студии 95 Квартала)

    Голова Українського Культурного Фонду Марина Порошенко написала заяву про дострокове припинення повноважень у Фонді. Про це вона повідомила у своєму…

  • Хорошие новости из Гааги

    Международный суд ООН признал приемлемой жалобу по делу Украины против России о нарушении Международной конвенции о борьбе с финансированием…

  • Уровень бедности

    С 1994-го по 2017 годы уровень бедности в Украине менялся. Самой тяжелой ситуация была в конце 1990 годов. В 1998 году 52% респондентов считали, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments