толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Об отношении к России и россиянам

1. Не верить ни одному россияниу. Т.е. вообще. К сожалению, последнее время показало, что знак равенства между россиянин и пиздун в подавляющем количестве случаев оправдан. Нет, конечно же есть русские нормальные, адекватные, ахуенные. Есть и немало, которые в Азове воюют, например. Но в общей массе их количество весьма невысоко. Поэтому россиянин нынче доверие заслужить должен, а это после 2014-го года очень непросто.

2. Россия - враг, россиянин - враг. Даже когда мы наконец замиримся и позитивно разрулим весь этот пиздец, надо будет относится к россиянам как к врагам. Ни на йоту не верить завываниям про "братство", "наши деды вместе воевали" и "это все был виноват Путин". Даже если они пройдут через свой майдан и покаяние, нынешнее поколение россиян - для нас враги навсегда. Это я не к тому, что "жечь, резать, убивать россиян". А к тому, что всегда надо быть наготове и ждать от них подлости и удара в спину.

3. Если есть выбор между россияниным и кем-то другим (хоть негром преклонных годов), выбирать другого (предпочитать Набеглави, а не Ессентуки). Сотрудничество с россиянами надо сводить к минимуму.

4. И следовать этим правилам лет 50. Улыбаться сквозь зубы, жать руки, непринужденно с ними общаться на отвлеченные темы, бухать опять же. Но помнить - они враги.

5. Что делать с россиянами родственниками и друзьями - не знаю.
Tags: Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 429 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →