толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

События недели

Эта неделя прошла под знаком "милитари". Закончилось заседание Комиссии НАТО- Украина.

НАТО будет создавать учебные центры на нашей территории, НАТО будет присылать военных инструкторов, НАТО будет предоставлять разведданные Украине, НАТО поможет Украине создать Армию по своим стандартам.

Украина будет членом НАТО. (Кацапы обосновывали взятия Крыма тем, чтобы там не стояли войска НАТО?? Теперь войска НАТО будут стоять в 450 км от Москвы, в Сумской и Харьковской областях).

- Также состоялась встреча нашего Министра обороны с Министром обороны США Картером. Из того, что дали прессе- США поставят в следующем месяце 100 бронированных вездеходов Хамви. Из того, что не попало в прессу- поддержка Украины всеми доступными военными способами до тех пор, пока Россия не уйдет из Украины и до тех пор, пока Украина не превратится из серой кошечки в Военного Тигра

- Путин позвонил Обаме. Так было перед каждым новым Пакетом санкций. Так было перед визитом Барака к шейхам в Марте прошлого года, после которого цены на нефть пошли вниз. Чувствует, гад

- Порошенко подписал Закон, предусматривающий ввод иностранных войск на территорию Украины. Естественно, кроме войск стран- агрессоров. Это Закон для сценария с миротворцами.

- ПАСЕ приняла резолюцию по Украине – Россию признали агрессором,а Крым временно оккупированной территорией..


Все будет укроп, друзья. Еще впереди раздевание россиян по Юкосу, по Боингу, по разрушенному Донбассу, по сворованному Крыму. И международные уголовные дела по членам ОПГ "Озеро".
Tags: Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments