толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Почему "Алмаз-Антей" решил зашквариться

Теперь мы можем совершенно четко сказать, почему именно 2 июня концерн "Алмаз-Антей" пробило на откровенность с признанием факта уничтожения рейса МН17 "Буком", но "украинским" - ведь именно 2 июня Россия получила для ознакомления черновой текст окончательного заключения международной следственной группы.

Как видим, ларчик открывался просто - наши СМИ никак не озвучили факт получения доклада, но зато массированно пропиарили версию "Алмаз-Антея", вплоть до его размещения на сайте Итар-ТАСС.

Выводы очевидны:
- содержание доклада Россию не устраивает;
- версия "Алмаз-Антея" расходится с выводами доклада.

Возможно и такое объяснение - из доклада стопроцентно следует, что это был "Бук", но нет четкого указания на его "национальность" и район пуска, и "Алмаз-Антей" своей версией "столбит" на будущее украинский след "Бука". (с) Вадим Лукашевич

Вот и наблюдаем очередную операцию прикрытия

Кстати, обратили внимание как в сети ватники стали очевиднейшим образом игнорировать тему Боинга??? Перелом наступил когда российский официоз в один и тот же день начал с присущим ему скотским серьезом форсить одновременно две версии: Боинг сбит штурмовиком и Боинг сбит украинским Буком (стрелявшего из Зарощенского, которое в то время похоже находилось в руках террористов, но этот момент кацапы подчеркнуто игнорирурют).

Нельзя же так нарочито ломать психику вате, верить в две, взаимоисключающие версии тяжело даже им, хехе
Tags: mh117
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →