толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Ой!! Как же это???!!!

Китай уличили в сговоре с США против России.



"Когда мы побежали газ продавать Китаю за копейки, они буквально в то же самое время изменили режим взаимоотношений с нашими кредитными организациями, режим инвестиций. То есть это те же санкции, но уже с Востока. Это что, сигнал? Если Россия не будет на четвереньках подползать к Китаю, то вот что с ней будет"

Вспомнил Сулакшин и о совместных учениях США и Китая, которые носили, с точки зрения политолога, чуть ли не демонстративный характер. "И что тут России остается делать?" - спросил он. Впрочем, ответ у эксперта нашелся только один: "Мобилизовать свой исторический потенциал".

"Сегодня китайские политики достаточно откровенно формулируют подход к технологии проникновения, - сказал Сулакшин. - Существует стратегия освоения северных территорий. Как у Японии с Россией имеется проблема северных территорий, так есть она и у России с Китаем".

Без помощи третьих сил шансы России невелики - участники круглого стола напомнили, что при нынешнем руководстве страны "наша доля в глобальном ВВП 2%, в хайтеке 0,2%, то есть мы не играем в мировой экономике никакой роли, а как только велосипед останавливается, он падает и его засосало".

В качестве мобилизации участники круглого стола предложили вспомнить многовековой опыт сосуществования русских и мусульман, и, опираясь на этот опыт, присоединиться к ИГИЛ. Став частью исламских радикальных сил, Россия сможет защитить свои территории от возможных нападок США, которые планируют нас развалить, и Китая, который просто планирует землицы у нас оттяпать.

Впрочем, реплика Стрелкова не убедила большую часть собравшихся. По их мнению, раз уже даже на Китай надежды нет, "почему бы нам не рассматривать в будущем Россию как халифат"...
Tags: Китай, Роисся, творчество душевнобольных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments