толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Присмотритесь к помидору и хамону – они весьма сомнительны, поверьте мне

– Это только начало?

– Конечно. В России всегда любили искать врагов. Для чего? Враги отвлекают народонаселение от реальных проблем, которые появились вследствие некомпетентности, бездарности и коррупции власть предержащих. В качестве врагов рассматривают кого угодно. Это могут быть крестьяне, они же кулаки, или бывшие соратники, они же троцкисты, или люди, любящие друг друга обоих полов, гомосексуалы. Сегодняшние геи – это генетически и исторически многодетные крестьяне-кулаки и троцкисты (это мое изобретение – понятие “историческая генетика”). Такова генетика врага советско-царско-российской власти.
Также в качестве врага может выступать все, что угодно. Поскольку народ в целом достаточно апатичен, нужно очень быстро менять врагов, чтобы отвлекать от его реальных проблем. Вы, украинцы, уже не справляетесь с ролью врагов. Позор вам! Грузины – те вообще подвели. Сейчас у нас новый враг – пармезан. Он же фашист, распинающий на "Первом канале" русских младенцев.

– Персики чем провинились?

– Они идеологически чуждые. Посмотрите, какого они цвета – почти оранжевые! Вдумайтесь: ведь это не просто так! Православный исконно русский бог Яхве шельму метит в оранжевый вражеский цвет.

– А помидоры? Они же патриотично красные...

– Они нагло красные! Почему в такое время они посмели иметь столь вызывающий цвет? Даже в детской сказке Сеньор-помидор – обильный, богатый тип, у которого есть все, а он хочет, чтобы у других ничего не было. Так что помидоры тоже подозрительны.
Вы, европейцы и украинцы, – не глубокие люди. Присмотритесь к помидору и хамону – они весьма сомнительны, поверьте мне. Если вы будете минут 10 смотреть на них и думать об их неблагонадежности, вы точно начнете их в чем-то подозревать. А если каждый день по телевизору в семь вечера будут повторять, что этот кусочек хамона подозрителен, и более того, направлен к нам не вызывающими доверия людьми, то он и станет основным врагом.

– Традиционно продукты уничтожали поеданием, а сжигание – это российское новаторство?

– Вовсе нет. Это старый языческий обряд жертвоприношения. Если предел прогресса и разума есть, то предела идиотизму и регрессу нет. Мы можем возвращаться обратно до бесконечности. Сначала мы вернулись в XIX век, потом – в XVI век с мракобесием. Сейчас мы возвращаемся к жертвоприношениям. Так что у нас тут в стенгазете каждый день пишут о рекордах регресса.



Блестяще )))
Жаль, что таких умных, интеллигентных, образованных и трезвых рассудком русских сейчас так мало.
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments