толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Шах и мат

Ты говоришь интернетом, сначала нужно где то побывать, а потом говорить. Ты сначала куда-то съезди, посмотри своими глазами что к чему а потом говори.

Путин сделал больше чем все остальные вместе взятых. Но не прыгнешь сразу, страна огромная. Он поднял экономику, армию вывел на новый уровень, сейчас Россия самая сильная страна в мире, все уважают Россию. Ельцина никто не приглашал, а Путин везде ездит.

Лучше бы люди ничего не знали, жили себе и жили бы! этот дурацкий интернет, нужно меньше думать, а больше работать! У меня только голова болит когда мне кто то про хохлов и интернет говорит, я на хуй пошлю сразу любого который мне интернетом начинает говорить, пусть смотрят новости по ТВ там правда, а от всего остального у меня сразу голова начинает болеть.ты понял?

Ты пойди на Первый канал и изложи свою версию проиходящего, а в интернетах любой что угодно писать может и что всем верить? люди сейчас не глупые и в интернетах никто никому не верит. Пойди на Первый канал расскажи редактору свою историю и он решит пускать тебя в эфир или нет, а пиздеть в интернетах любой может.

видил парад победы? какая армия в России, все завидуют что в России большая и сильная армия.

я не собираюсь в твои сети вступать, ты меня не обманешь. у тебя Сталин который убил миллионы твоих предков герой? тогда ты полная тварь
Tags: Роисся, творчество душевнобольных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments