толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Списочек

Мне кажется, пора обновить и уточнить списки крымнашистов, что- то вроде народного референдума такого, чтобы, ещё раз подумав, граждане окончательно и ответственно, учтя все последствия, поставили галочку напротив варианта ответа "Чей Крым".

Потому что Кашин вон заметался, после приговора Сенцову, вертит умной головой, как бы его ни причислили к легиону российских фашистов, и к фашисткому государству, ведь с фашистами как с фашистами потом, все очень конкретно будет. Он в ужасе. Ага.

Так вот ещё раз, не буду повторять всю теорему, но вывод такой был сделан ещё полтора года назад: Крымнашист это Фашист. В приближении и в результате.

Со всеми последствиями и со всей ответственностью в пакете. Заверните.
Это математика, друзья, и все подтверждается жизнью.. Вот и делайте окончательный выбор. Если не поздно. Я-то не судья, просто математик, логик, с хорошей памятью, но вот за каждой крымнашисткой дрянью все это время следили миллионы все запоминающих глаз. Вы понимаете, о чем я. Прощать? Это не ко мне.

Я предупреждал, даже уговаривал. Не лезть головой в петлю. Кашин. Все скрины записаны. Ты - отвечаешь.

Ходорковский. Навальный. Сурикаты. Демократы. Порнократы.Ватники. Гопники. В очередь. На подпись. Задолбали, бляди. За дол ба ли.
Tags: Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments