толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Хорошо в Крыму родном, сеном пахнет и ...

Про украинские СМИ и говорить нечего - они исписались про якобы пустые пляжи, запустение на полуострове, скорое восстание крымчан, голод и надеялись "никто туда отдыхать не поедет".

Однако реальность, оказалась противоположной прогнозам и ожиданиям всех этих "экспертов" - туристический сезон удался. Причиной этого специалисты называют высочайший уровень патриотизма россиян, интерес к "старому новому "нашему Крыму", ностальгию, удобную паромную переправу, масштабное расширение авиаперевозок и реконструкцию аэропорта, дешевизну отдыха по сравнению с Европой и странами Азии, улучшение сервиса, "историческую и туристическую ценность Крыма" и реконструкцию инфраструктуры, на которую Киев "забивал" все 23 года независимости Украины.

Простые цифры. По данным министерства курортов и туризма Крыма, на август-2015 года в Крыму отдохнуло более 3.4 миллионов туристов из России. "Около 3,4 млн человек посетили Крым. Идем с опережением планов", - заявил председатель комитета госсовета республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Более того, даже оппозиционный "Левада-центр", чьими данными так любят пользоваться украинцы и лидеры российского протеста признал - его опрос показал, что "Крым стал самым желанным местом для отдыха у россиян". Так, например, 38% жителей более чем 145-миллионной страны заявили, что хотели бы отдохнуть в Крыму (кстати, отдохнуть в Сочи собираются также 30% россиян).

http://www.politonline.ru/comments/22883209.html#.VfYDBo1IKYd.facebook
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal