толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Совкодрочеры

Я это написал почти три года назад.

Еще на было евромайдана, Небесной Сотни, хунты, фашистов, визитки Яроша, правосеков, Азова, русской весны, Гиркина, сбитого Боинга, Луганды, войны, сириянаш и наглухо ебанувшихся россиян. Я просто уверен, что почва для того, чтобы эта ебанутость проросла, лежит в совкодрочерстве. Еще тогда большую часть гневных коментов оставили люди из России. И не только из России, но подавляющее большинство тех, кого мы ныне называем "ватники". Я их все ж таки называю "душевнобольными" ибо это ближе к истине. Потому, что только больные душой совкодрочеры могут сочетать в себе несовместимые вещи и быть одновременно православными сталинистами и антифашистами-жыдоборами.

Оригинал взят у npubop в Совкодрочеры
В интернетике полно таких, фапающих на Сову. Гутники, путники, шмуклеры, варяги-2007, комарри, гоблины и прочая шлоебень. 

Процентов семьдесят совкодрочеров, которые застали СССР в детстве и юношестве – просто инфантильны. Детские радостные воспоминания вытесняют окружавшую их в то же самое время разнообразную хуету (хуевые игрушки, очереди, хуевую одежду, унылый ТВ, тесные уебищные квартиры, «хуй тебе, а не отдых зарубежом» и прочее). В детстве же о тебе, совкодрочер, заботились, поили, кормили, жопу подтирали. А сейчас, в капитализме, этого нет, поэтому нужно вернуть Совок, и снова будут кормить/поить/попу подтирать. Такие, даже если очень удачливы и даже мультимиллионеры, все равно остаются верными памяти своему детству, Электронику и Алисе Селезневой.



Еще есть большая часть совкодрочеров – это сельские/деревенские ребята. Неплохие в принципе ребята, но жлобы. Этим хорошо в обществе, где все одинаковы, «как у нас в Цурюпинске», и ничто не рвет сформированный, в одинаковой для всех же школе, шаблон. Ни сиськи Фемен, ни квадрат Малевича, ни полупидар с полукедами. Причем обычно в этот же шаблон спокойно вписывается какое-нибудь ГАИшное или налоговое уебище, наколядовавшее себе на Х5 или Порш Кайен. А акция «Войны» с хуем на мосту – рвет.




Им проще и легче, когда ответственность можно переложить на кого-то другого, например, на государство, которое знает как правильно и как лучше. Для таких, любой человек, способный мыслить самостоятельно и стремящийся проявить инициативу, вызывает если не ненависть, то подозрение. Для таких совкодрочеров, даже не живших при СССРе, совок вызывает тоску по Золотому веку, когда всех «не похожих на наших» или пускали в расход, или засылали на зону/психушку. «Нормальный порядок для нормальных людей».




Есть еще соводрочеры по былому величию. Эти обычно с маленькими пенисами, что пытаются компенсировать мечтами о принадлежности к самой великой и могучей в мире стране. Каждый год в мае дрочат на Победу и клеят танчики. Самый мутный и хуевый подтип совкодрочеров.



Ну и последние – неудачники. Бюджетники, не обладающие ни инициативой, ни коммерческой жилкой, ни смелости к переменам и в итоге превратившиеся за 20 лет капиталистического рая в нищеебов. Этих жалко. Для них действительно Совок был папой, мамой и дедушкой, который поил кормил и заботился. В какой-то мере разновидность первого типа совкодрочеров, только более убогая.





Естественное следствие воспитания в среде, не требующей принятия экономически самостоятельных решений – совкодрочер. И эту черту легко привить, но очень тяжело выбить. Идеальный эксперимент был проведен в Корее, где на юге половина корейцев самостоятельны, активны, инициативны и хуярят на весь мир Самсунги, ЭлДжи и КИА с Хюндаями, да еще и вынужденны при этом держать огромную армию (в десятке) от северных братьев, в истерике воющим на кончину желтушной мартышки Ким Чен Ира, и выпрашивающих подачку рисом у «врагов», угрожая использовать А-Бомб.




Совок с трудом выбивается, даже если есть огромные деньги, куча времени и немецкий системный подход к решению любых проблем. Те же осси как были совками, так в большинстве своем и остались.
Поэтому походу пока не пройдет у нас моисеевы 40 лет с распада Совы, будут у нас и совкодрочеры и большие пиздецы по их вине.



Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe

  • Ряба

    Жил себе дед да баба, у них была курочка Ряба; снесла под полом яичко — пестро, востро, костяно, мудрено! Дед бил — не разбил, баба била — не…

  • (no subject)

    "… Я не могу понять, как так может быть, что в России целые группы людей занимаются манипуляциями, хакерскими атаками, вбросами лживой информации по…

  • Интернет-троцкисты есть?

    Ну и ахуительная моча в лицо русских хуесосов - это конечно то, что сеть за едросов! Бгггг

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ряба

    Жил себе дед да баба, у них была курочка Ряба; снесла под полом яичко — пестро, востро, костяно, мудрено! Дед бил — не разбил, баба била — не…

  • (no subject)

    "… Я не могу понять, как так может быть, что в России целые группы людей занимаются манипуляциями, хакерскими атаками, вбросами лживой информации по…

  • Интернет-троцкисты есть?

    Ну и ахуительная моча в лицо русских хуесосов - это конечно то, что сеть за едросов! Бгггг