толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Коммуналка

Давно не было столько страдающих кацапов в коментах. Задело их, что мы скакали на майданах для того чтобы превратить кацапов в нищебродов, а весь мир стал считать россиян душевнобольными долбойобами.

Но очень многие напирали про наши украинские коммунальные платежи и предсказывали голод и холод (ну к этому ежегодному вангованию за 25 лет мы уже привыкли), но и к новым майданам и дефолтам призывали. И еще кацапы за судьбу Корбана очень переживали.

Но вернемся к коммунальным платежам. Как обычно, кацапам интересно "чо там у хохлов", но неинтересно, что там у них самих. Я решил поинтересоваться. И вот:

Копить долги по услугам ЖКХ станет накладно. Госдума приняла ряд поправок в Жилищный кодекс, согласно которым с 1 января 2016 года увеличиваются пени за просрочку оплаты.
Рассчитывать неустойку будут по прогрессивной шкале в зависимости от того, насколько затягиваются платежи. Для физических лиц в течение первого месяца долг останется без последствий, но чем дальше - тем дороже. Со второго по третий месяц проценты будут начисляться каждый день в размере одной трехсотой ставки Банка России от суммы долга.

Если задержка окажется свыше трёх месяцев, то неустойка вырастет почти в два с лишним раза. То есть, если долг составляет 10 тысяч рублей, то за год заплатить придётся на две тысячи больше.
http://www.1tv.ru/news/economic/294775

На 1 октября 2015 года задолженность всех потребителей за энергоресурсы в России превысила 850 миллиардов рублей, сообщало Минэнерго. На долги за электричество пришлось 183 миллиарда, за газ - более 160 миллиардов, а за тепловую энергию перед ТЭЦ - свыше 150 миллиардов.
http://iltumen.ru/content/gosduma-uvelichila-peni-za-prosrochku-kommunalnykh-platezhei

Т. е. люди уже элементарно не могут платить, им просто нечем (а ведь впереди, по действующим планам, - полная коммерциализация ЖКХ).

А еще в Рашке разрешили платить з\п меньше прожиточного минимума.

Куку, тупые кацапы.

Можете кукарекать про "энергетическую империю", ггггг

ЗЫ. А ведь надо было всего лишь не дать засрать себе мозги телевизору и не лезть в Украину.
Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal