толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

В Тольятти сожгли офис компании, которая должна брать плату с дальнобойщиков

В Тольятти (Самарская область) неизвестные подожгли офис компании, которая должна взимать плату с водителей большегрузов с 15 ноября, сообщает радио «Август».

Инцидент произошел в пятницу ночью в здании, где расположен офис компании «РТ-Инвест Транспортные системы», которая была назначена Минтрансом для контроля сбора новой пошлины с фур через систему взимания платы «Платон».


Как сообщили в городском управлении МЧС Тольятти, в помещении загорелась мебель, и уже установлено, что это был поджог. В результате пожара никто не пострадал.

Как сообщалось, в среду по всей России прошли акции протеста дальнобойщиков против введения платы для большегрузов за проезд по федеральным трассам.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/11/13/n_7881815.shtml

Одна знакомая троцкистка постаралась. Ну ничего, сегодня троцкистка - завтра правосечка!!! Всё россиюшке на пользу, гггг
Tags: Роисся
Subscribe

  • На 6-м году блоггер-эксперт неожиданно выяснил как взорвали Боинг

    Малайзийский боинг взорвали радиосигналом, считает авиационный технический эксперт Юрий Антипов. В качестве доказательств он привёл свидетельские…

  • Дикари

    Рабочая группа по проработке президентских поправок в Конституцию подняла вопрос об изменении ее преамбулы. В идеологическое вступление к основному…

  • Незнайка на Луне

    Не успели мы самую малость зачмырить руснявый космос, как тут же Рогозин не заставил себя ждать и выдал очередную хохму: «Роскосмос» планирует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments